Natalia19957
Обитатель
Я мыла посуда и думала про Ломоффа - Агнище же девочки и мальчики !!!
А ты почему думала о нем думала?Я мыла посуда и думала про Ломоффа - Агнище же девочки и мальчики !!!
Я цитировала если чё)А ты почему думала о нем думала?
А разве Нина не с мафкиллом приходила, раз броник слетелДа по-любому дока увидят, раз её вчера блочили.
Классика жанра - блокнуть и килльнутьА разве Нина не с мафкиллом приходила, раз броник слетел
Есть шанс спасти Скатерть и Шемаханскую для этого Камнеедов должен блокнуть кота, но все равно выноса на следующем ходу не избежать.А если док придёт, его чёрный детектив увидит и узнает. С лечением Шемаханскую мы сохраним, но следующим ходом её опять блокнут и килльнут. Замкнутый круг какой-то.
Танцует она, навертела лирики.Знать бы кто есть кто
Танцует
Да) всё чётенько, это я же))))Танцует она, навертела лирики.
Алёна пишет никого не убивала, ГМ пишет на Никт был килл, а не мафкилл.
Ррррр
Для этого Камнеедов должен знать кота. Пока нам известен только отрицательный ЛомовКамнеедов должен блокнуть кота
А какие твои анонимки?Тоже могу отдать голос если не вынесут. Да я Кира. Вскрылась таки.
Есть шанс спасти Скатерть и Шемаханскую для этого Камнеедов должен блокнуть кота, но все равно выноса на следующем ходу не избежать.
Скажи, пожалуйста, если Иван забрал Аленину АС1, они найдутся, она вербуется?Да) всё чётенько, это я же))))
Правила не буду отвечатьСкажи, пожалуйста, если Иван забрал Аленину АС1, они найдутся, она вербуется?
Скажи, пожалуйста, если Иван забрал Аленину АС1, они найдутся, она вербуется?
Анонимка 3.5
Я никого не убивала и не целовала. А побыть козликом всего один день - не страшно и весело.
Алёна.
P.S. Иван, я всё оценила.
Т. е. по правилам он должен сделать предложение руки и сердца и послать ей АС2, правильно?Правила не буду отвечать
Да!Т. е. по правилам он должен сделать предложение руки и сердца и послать ей АС2, правильно?