Fairyteller
Обитатель
Анонимка 3.3
Меня там встретил златогривый левЧтобы еще больше сломать мозг?
И синий вол исполненный очей?Меня там встретил златогривый лев
С ними золотой орел небесный?И синий вол исполненный очей?
Ну что ж. Мне жаль того, кто писал эту анонимкуПотому как это выглядело продолжением их "беседы".
Зато помню, что по лору, во время Войны Искры одним из первых убитых Николом мироходцев был... Та-дам! Домри Раде. И не важно, что он был одним из немногих в Равнины, кто перешёл на сторону дракона)
Пташка, ты правда думаешь, что я стал бы так подставляться?Я не говорила о мафности, я говорила о Ломовости данного сообщения
Интонация с которой я его читаю напоминает мне тебя
Пол десятого у меня, мы сажать кого-то будем?
Играл бы Городецкий, подумал бы на него. Бесшабашные анонимки в его духе.Писать "Не ссы, НБ!"? Ну да, кто б еще мог?
Таяни, приятно познакомитсяПташка, ты правда думаешь, что я стал бы так подставляться?
Не я такое не слушаю.Меня там встретил златогривый лев
СорриТаяни, приятно познакомится
Городецкий пренебрегает нашим обществомИграл бы Городецкий, подумал бы на него. Бесшабашные анонимки в его духе.
Кто ещё мог такое написать? Ну ты - очевидно, а ещё кто?Пташка, ты правда думаешь, что я стал бы так подставляться?
Ещё ни разу я такое не писал. В анонимках. Никогда.Кто ещё мог такое написать? Ну ты - очевидно, а ещё кто?
Тот кто не любит хитропланы?Ок. Кто бы с места в карьер пошёл выносить всех аналитящих?
Я, ты, ЛфЛ, УМ, Сну...Ок. Кто бы с места в карьер пошёл выносить всех аналитящих?
Нет, не равняй с собой. Я не выношу аналитящих, если по роли маф. Эдак нужно полпаблика выкашивать, как БЯ в "Робин Гуде".Я, ты, ЛфЛ, УМ, Сну...
Ну все ясно. Как в том анекдоте про козу. Но стоило один раз подшить долбаные брюки - и всё, я теперь мафиозина до скончания века.От Рыбки вроде бы не мафиозит, может учла опыт в предыдущей игре и решила брюков больше не подшивать
Открыв список оставшихся игроков и спосив себя, кто бы такое написать, у меня получилось, что это могли быть: Матрёхин, Ломов, Майор и, как ни странно, Ребекка.
Во, Леди меня понимаетМогли. Я бы не пропустила такое в мафличке)) Нужно поддерживать высокий уровень культуры быта.
А вот это прям отличный вопрос. Обычно это считается дурным тоном, как и вынос ролеплейщиков первыми ходами. Кто у нас не чтит традиции мафиозного?Ок. Кто бы с места в карьер пошёл выносить всех аналитящих?
Я о том, что если надо - выносится любой, невзирая на личные симпатии.Нет, не равняй с собой. Я не выношу аналитящих, если по роли маф. Эдак нужно полпаблика выкашивать, как БЯ в "Робин Гуде".
Новички? Они могут о них не знать.Кто у нас не чтит традиции мафиозного?
Нет, речь шла о тех, кто обязательно выносит аналитиков.Я о том, что если надо - выносится любой, невзирая на личные симпатии.
Лично я бы предпочел выносить молчунов. Но тут я и сам бываю грешен.Нет, речь шла о тех, кто обязательно выносит аналитиков.
Ты может быть и да, но не я.
Аналитики по мнению Пташки критерии выноса.
Кстати, Марк не аналитил почти.
Но и вылетел от килла более массовой мафлички.
Я пока только слышала про традицию сразу выносить новичков. Что еще?Новички? Они могут о них не знать.
Не выносить ролеплейщиковЯ пока только слышала про традицию сразу выносить новичков. Что еще?