Окай, небольшая попытка стеночки.
1. Пташка(кажется мне мирной, по крайней мере аналитика промирная).
3. Убийца Матрешек (записываю его в мафы по внутренней чуйке, по молчунизму и редким набегам в паблик с чем угодно кроме аналитики, ещё мне показалось подозрительным, что он проголосовал вчера предпоследним)
4. Хелльга (стала подозрительна, особенно после того как задалась вопросом: стоит ли в паблик выдавать результаты проверок)
6. lomoff (не ощущается пока мафом, но что-то не вижу аналитики. Где аналитика, Ломов?!)
7. Ашка-Вайти (по проверке нейтрального Сорина зеленая, что делает возможность её мафиозности 1 к 4, (2 к 4, если окажется Враской завербованной мафами), а возможность её нейтральности равной нулю. Сильно смущает, что вчера голосовала одной из последних).
8. Tayany (не вижу в ней мафа, но и аналитики мало. Где аналитика, Таяни?!)
10. Tali (не могу понять, то ли игра на публику, то ли человек действительно до сих пор разбирается с правилами)
11. Rebecca Armstrong (вот тоже выглядит для меня подозрительной примерно так же как и Хелльга)
13. Рандори(И Рандори мне подозрительна, третий ход, уверена, что уже настал час для аналитики от Рандори, но её все нет. Где аналитика, Рандори?!)
14. Major(вот внезапный голос в Ломова был очень внезапен, в остальном выглядит для меня мирным, если бы не эта эскапада. Но. Где аналитика, Майор?!)
15. Snusmumruk (я)
16.Lady from Lannisport (была мне подозрительна ещё до постмортема Фокса, остается таковой и теперь, короче, склонна в ней видеть мафа)
17. Lissa(выглядит мирной. Хотелось бы побольше аналитики, особенно сейчас. Где аналитика, Лисса?!)
Мда, получается, мне легче сказать, кто мне неподозрителен, чем наоборот.
А спонсор этой стенки Большой Лебовски. Большой Лебовски – а что вы сделали, чтобы в этом сюжете появился какой-нибудь смысл?