Последнее слово огненной девки
Во-первых, я должен поделиться с вами тем, что нашел поняш-мироходцев.
Я планировал вырезать двух из верхнего левого угла на случай, если меня найдет Джейс. Это было бы для совместных анонимок.
К сожалению, нашли мы друг друга только в смерти. Ну бывает. Аттеншн - это не признание в том, что у нас общая личка
Во-вторых. Полезная информация.
Первым ходом я ни к кому не ходил - мои АС носят деструктивный характер. Было бы неловко случайно убить другого мирактива.
Может, стоило зайти к каким-то молчунам.
Вторым ходом я все-таки сходил с обеими АС, расценив, что меня могут пойти бить ногами, и в свете этого неплохо бы потратить на следующий ход ману, чтобы в случае своей смерти не выдать убийце слишком много маны. Ну, от этого хода я быть защищен не мог никак. Судя по лирике, меня забрали мафкиллом, а Марка троллем. Собственно, меня не мог забрать призыв априори, у меня 3 маны было, тролль или симулякр моего элема меня бы просто заблокировал. Учитывайте это, что мой убийца получил +2 маны.
Так вот, к моим АС.
АС2 я применил на Ланниспортской. Я умер слишком рано, чтобы это многое говорило, килл по моей АС2 сильно позже мафкилла. Блок раньше, но говорить, что я не мог попасть в киллера (Лелиану/Домри/кого-то еще из Довина или Теззерета), я не буду, потому что у мафов огромное количество защитных существ, которые могли принять на себя удар моего элементаля. Воласу не на что тратить ману, кроме как на защитных зомби, а у Домри по его цветам (красный/зеленый) прорва маны, которую он может на гоблоту использовать. Ну и Теззерету не было особого смысла на первом ходу жаться на защитный автоматон.
Дебоша огра по АС3 Домри не было - Фейри мне открытым текстом сказал, что упомянул бы его в лирике, поэтому защитные юниты стояли на местах.
Я ждал какие-то анонимки, чтобы понимать, говорить никнейм или нет. Сорин выслал достаточно чёткую анонимку с проверкой, которую я элемом успел бы заблокировать, так что ЛфЛ не Сорин. И скорее всего не Кайя, потому что она ведёт себя как если бы узнала цвет, просто боится его сказать. А Кайю я бы тоже успел заблокировать, и Сорин, и Кайя тратили ману позже моего блока.
Но Кайя может так вести себя ещё и потому что её блочили. Хотя блин, написала бы тогда конкретно уж, у мафов маны на блок не хваталом (ас чистого блокера стоит 4), а блокирующий тролль убивал Марка. Есть вариант с симулякром Теззерета, который копировал тролля или моего элема, но мне кажется, что Теззерета скорее пошёл бы на мафкилл, чтобы не терять ас, которая блочит две ас по выбору у Довина. Я не знаю, я долго думал, говорить городу конкретику или нет, но вот у меня получается от анонимок, что ЛфЛ не Кайя и не Сорин.
АС1 я применил на Таяни. Огненная спираль буквально непосредственно перед мафкиллом, так что я успевал ее применить.
Как видно, Таяни не скрывает этого в паблике. Вот честно, если бы она послала анонимку, которую я мог бы подтвердить, было бы проще. Или нет, потому что у мафов тогда была бы надёжная кандидатура на мафкилл, а так они хотя бы будут рисковать вынести своего.
В общем, какой-то чёткой информации из того, что Таяни вышла в паблик с инфой про выжигание маны, я выделить не могу.
В-третьих.
Ну разумеется, активная игра убивает. Давайте все дружно молчать в играх, это же так интересно.
Кгм.
Кайя, убей их всех. Минувший день капец какой грустный (даже Рал был бы лучше для линча, чем Фыблтып, этот линч хотя бы был бы осмысленным
), но пока не все Стражи пали, всегда есть надежда!
Вот вырвемся с Плана Смерти и еще зададим им всем трепку!