Ну хорошо, в любом случае четыре дня тоже не плохоaika, Я не отмечаю день рождения четыре дня как в тот раз, просто работаю далеко от дома
Насколько я поняла по прошлой игре, он словил дзен и перестал отбиваться, когда его сажают, неважно, мирняк он или маф ибо бесполезно(Ломоффф то сам что пишет против своей посадки?
Ничего. Но тут такое дело - он написал, что синий цвет Сильфрены ни о чём не говорит. И всё завертелось именно с этого.Ломоффф то сам что пишет против своей посадки?
Ашка аналитике в мафии только учится, потому и молчит.Я бы еще Ашку послушал и Матрешкин не светился в паблике после публикации анонимок.
А еще она буквально только что пообедала-поужинала, и теперь продолжает обалдевать от правил и имен персонажей.Мне пока подозрительна Ашка, которая все молчит. Может конечно пока занята, но хотелось бы послушать, что нам скажетначальник транспортного цеха
моя ж ты родная душапродолжает обалдевать от правил и имен персонажей.
Это который Фыблыркар или как-то так?Но имя
Оказывается, я слегка отстал от жизни.У Майора же сейчас часовой пояс такой же, как в Москве
Ооо, не я одна такая )Угу... мне бесцветного гомункула-нейтрала хочется называть не как он есть, а фу-ты-блин)
Без обид, так-то он - милаш) Но имя...
Да успокойтесь уже. Сегодня линчуется несчастная СильфренаЭто первый голос против неё. Нужны ещё 4 (не 3, потому что Сильфрена может добавить против Ломова, если вдруг она Волас, Ранди Лилиана, а Ломов кто-то другой). Все остальные, кроме этих 4, пожалуйста, проголосуйте против Сильфрены.
А надо? На втором ходу, когда нет ничего, кроме предположений?Рандори тоже как-то не пытается себя защищать.
О чем спрашивать?Я хотел поспрашивать предметно ту же Айку,
Да видишь вот переехал в Питер не так давно. Так что теперь отговорки про часовые пояса не будут канать)Оказывается, я слегка отстал от жизни.
Ну делать какие-то выводы на чьём-то присутствии куда проще, чем на отсутствии.А надо? На втором ходу, когда нет ничего, кроме предположений?
Теперь есть шикарная питерская отговорка про разведенные мосты и нет возможности выйти на связь дома )Да видишь вот переехал в Питер не так давно. Так что теперь отговорки про часовые пояса не будут канать)