Tayany
Попугай неразлучник
Я тревожная, а ты считаешь мои сообщения "занятными"Просто интересно почему именно мне это важно было знать.
Сну спасибо за табличку ))
Я тревожная, а ты считаешь мои сообщения "занятными"Просто интересно почему именно мне это важно было знать.
Занятные для меня значит "интересно, нужно подумать", а не "ага, вот это подозрительно"Я тревожная, а ты считаешь мои сообщения "занятными"
Сну спасибо за табличку ))
Я не Фубля, я - Фу, блин, как там менямоя ж ты родная душа
Это который Фыблыркар или как-то так?
ДовиН! Не кажется ли тебе, что происходящее в Равнике мало похоже на стройность и порядок?
Ты действительно готов спокойно смотреть на орды защитников на служБе у Стражи?
Голоса на данный момент (пост будет дополняться):
Сильфрена (9: Хелльга, Лисса, Тали, Ломов, Пташка, ЛФЛ, Ребекка, Снусмурик, Ашка-Вайти)
Ломов (1: Майор)
Рандори (1: Фокс)
Не голосовали 6: Сильфрена, УМ, Таяни, Айка, Рандори, Марк
Вот что ответил Фейри.Эта АСка не для того, чтобы сажать. Это АСка для того, чтобы спасти первое место на голосовании.
Вот если:
А 10 голосов
Б 8 голосов
В 4 голоса.
Болас применяет АС на А.
И А не вылетает на голосовании, он спасся. Вместо него сажают Б.
До меня дошло. Это якобы от Никола Боласа.Н и Б выделены прям так жирно-жирно, чтоб точно дошло, ноооооо... до нас не дошло. Извини
Шоб в соседней мафичке бахнули во всю мощьДо меня дошло. Это якобы от Никола Боласа.
Только я не понял, чего он хочет...
Точно. А я пошла смотреть в список игроков, не затесался ли там кто-нибудь с такими инициаламиДо меня дошло. Это якобы от Никола Боласа.
А он вообще кто? если мирактив, то, наверно, хочет изобрести узнаваемый стиль, чтоб верифицировать анонимки, не?..Только я не понял, чего он хочет...
Бахнут. Это же мафы. У них работа такая.Шоб в соседней мафичке бахнули во всю мощь
Но это обращение к Довину, а не к Домри.АС3 "Призыв огра". Стоимость - 4 маны.
Призывает огра и отправляет его устраивать грандиозный дебош на городских улицах. Каждое призванное существо, стоящее в защите, в т.ч. мафиозные, (кроме гоблинов), печально вздыхает и идёт утихомиривать огра; если таких существ оказывается 3 или ниже - все они погибают. Если их оказывается 4 или выше - трое случайно выбранных погибают, а остальные дерутся всю ночь и не могут в этот ход защищать свои основные цели.
Это начальник одной из мафличек.А он вообще кто? если мирактив, то, наверно, хочет изобрести узнаваемый стиль, чтоб верифицировать анонимки, не?..