Fairyteller
Обитатель
Тоже.
СТАЛО:• Враска. Горгона и пиратский капитан. Вообще-то пришла в Равнику вместе с Боласом, но ведь Джейс такой красавчик...ПС1 "На чьей ты стороне?"
Враска не может быть добавлена в личку Стражей. Если Враска становится целью АС Никола Боласа, Довина или Теззерета, то она переходит на сторону мафии и добавляется в личку к тому, кто её завербовал.
• Враска. Горгона и пиратский капитан. Вообще-то пришла в Равнику вместе с Боласом, но ведь Джейс такой красавчик...ПС1 "На чьей ты стороне?"
Если Враска становится целью АС Никола Боласа, Довина или Теззерета, то она переходит на сторону мафии и добавляется в личку к тому, кто её завербовал. Если Враска становится целью Джейса, она теряет эту ПС.
Я сказал, что это последнее изменение?Это последнее изменение в правилах.
Второй игровой день
Вчера тебя это не смущало.
Ну не совсем. Просто мне обьяснили, что убийства в посмертную деятельность не входят, а без них - мирный город утратил контроль голосования. Так что... все. Кстати, а кто меня так старательно сажал, причем без всякой причины?)))Да уж. Чего тянуть?
Майор явно налажал, таки
Не понимаю я этих намёков, вот совсем не понимаюКстати, а кто меня так старательно сажал, причем без всякой причины?)))
И достал бы, потому что добрый Домри Раде именно в эту ночь убил моего леонинцаА ведь если бы меня не посадили в этот ход я собиралась убить Таяни (Лилиану) и Ашку (Враску). Так что мафам повезло... в очередной раз))
Я постаралась, чтобы им труднее узнать былохотя обещали что узнают и так