Fairyteller
Обитатель
Будет. Сегодня либо завтра.
ЯПотом мне интересно, кто кем был в мафии и кто у нас Аджани Лев, спасибо ему за присланного леонинца!
Товарищ Петров вообще суперДруг всех насекомых...
И его убер-пиджак... с окошком... на приложениях...
В нашей личке я ходила на мафкилы, вынос айки ещё 3маны, плюс Фокс снял мне 2 маны Так что к четвертому ходу маны было 6 всегоКстати, я думал, что в 4-й день будет зомби-апокалипсис. По моим подсчетам, у Лилианы как раз было 9 маны.
Для этого мне надо научиться меньше переживать.Вот поверь Тали. Как раз для тебя
Видимо я была дядя Шакир. Вместо соли стрелять сахарным песком, чтобы по доброму.У Эдуарда Успенского есть такая книга детская, называется "Школа клоунов" (собственно, исчерпывающее название, такое дополнять - только портить)
Вопрос опыта. Ещё пара-тройка игр и всё будет иначеДля этого мне надо научиться меньше переживать
Алла Борисовна?..Надо тебе было А. Б. подписаться тогда может и догадались бы, а ты все намёками да намёками.
Все, придется перечитывать! Правда, у меня какая-то падла еще в детстве эту книжку зачитала, сейчас посмотрела - видимо, она не переиздавалась, купить нельзя, только на букинистических сайтахВидимо я была дядя Шакир. Вместо соли стрелять сахарным песком, чтобы по доброму.
Это придет с опытом. Не представляешь, как я нервничала в первых играх! И как я буквально седела, когда гээмила! а сейчас я получаю максимум удовольствия от нашей душной, токсичной мафиозной атмосферыДля этого мне надо научиться меньше переживать.
До сих пор лежит в коробке... Первое ещё издание.Все, придется перечитывать! Правда, у меня какая-то падла еще в детстве эту книжку зачитала, сейчас посмотрела - видимо, она не переиздавалась, купить нельзя, только на букинистических сайтах
Мда... Вместо Армстронг Ребекки написала А. Б. Не знаю откуда эта Б и что обозначает. Наверное, Бекки. Точно – Армстронг Бекка.Алла Борисовна?..
нужно больше Лилианн
Да, роли приспешников удаются мне лучше всегоЖизнь за
Нер'ЗулаНикола Боласа ?