dreamer
Обитатель
За чтооооо. Проклятие игры престолов, тяжело снимать животных давайте их убьем, чтоб не возиться?
Нет, точно нет. Смотрите дальше, волки еще будут. И могу, конечно, проспойлерить, но
Вот могу искренне сказать, что очень мало каким популярным и приносящим бабло сериалам так много ставят палки в колеса (хихи). Конечно, хочется вспомнить "Монахиню война" и моих любимых "Агентство Локвуд", но там даже близко нету такого, чтобы вашему ведущему сериалу так гадили,потому что ожидали, что другой сериал будет ведущим и денег туда уже вложили.
Надо уметь признавать свои ошибки. Надо понимать, что от того, что вы наняли чуваков, которые писали "Во все тяжкие", ваш сериал-фэнтезя не станет супер хорошим.
Даешь Колесу 10 серий, а лучше 12!!!!
мама Морейн и девочки все делают. Он не зря в фантазиях Отреченных послушно лежал на кроватке и ждал инструкций. Вот такой он мальчик.
Зато какаяя разница между Рандом в этом сезоне и в предыдущем. Йоша просто очень постарался.
Дополнение: у них из-за рабства мало что понимают про силу и как ей пользоваться, насколько я понимаю. Морейн долго создавала заклинание откуда-то сбоку, но когда оно пошло, контроль над ним был очень точным (она его не отпускает и потом превращает в дракона), и оно шло очень быстро. Рабовладелица замешкалась и цепочка приказов не пошла. Ну вот и все.
Сулдам пока что в основном по вынюхиванию других с силой и огненным шарам.
Да, согласна. Дайте уже 10 серий, зачем пытаться в 64 серии упихнуть 14 книг. Жадюги.Самая порезанная линия - огир и рог валир. Где-то в закадре он с друзьяшками из королевства мужика в перьях украли величашее сокровище, спокойно свалили, и бегали с ним по городу, пока совершенно случайно не натолкнулись на Мэтта.
Вот могу искренне сказать, что очень мало каким популярным и приносящим бабло сериалам так много ставят палки в колеса (хихи). Конечно, хочется вспомнить "Монахиню война" и моих любимых "Агентство Локвуд", но там даже близко нету такого, чтобы вашему ведущему сериалу так гадили,
Надо уметь признавать свои ошибки. Надо понимать, что от того, что вы наняли чуваков, которые писали "Во все тяжкие", ваш сериал-фэнтезя не станет супер хорошим.
ну вот просто. Кольца власти даже не досматривали.Season 1 of The Wheel of Time was made for a reported $80 million. Meanwhile, the first season of The Lord of the Rings: The Rings of Power has been reported to have had a budget of nearly half a billion dollars, including the money it cost to acquire the rights from the Tolkien Estate.
TV Ratings: ‘The Wheel of Time’ Is Amazon’s Most-Watched Original Series Since ‘Hunters’
TV Ratings: 'Wheel of Time' is Amazon's most-watched original series since 2020's 'Hunters.'
variety.com
Only 37% Of Viewers Finished Amazon's 'Rings Of Power,' Which Is Very Bad
Despite a billion dollar spend, the report says that just 37% of viewers finished Amazon's Rings of Power.
www.forbes.com
Даешь Колесу 10 серий, а лучше 12!!!!
Да нет, именно что Марти Сью, просто Джордан так писал.Не Марти-Сью, а в прошлых жизнях он десятилетиями тренировался и поэтому умеет, в Матрице вообще программу в башку грузили за пять минут, атстаньте.
Плюс! Барни хорош, но тут плохиш не уместен, а когда он что-то лепетал Ранду, что не хотел ии случайно, я даже всплакнула. Донал Финн сделал персонажа своим. И понимаю почему, мне кажется именно плохиша он бы как Барни не отыграл.А как первый Метт в этих сценах смотрелся бы - не знаю, не видела.
Даааа! Тоже очень понравилось и это, и то, что это показывает, как потребительски относятся к талантливым людям в учебных заведениях. То есть то, что Найнив и Эгвейн не видели вообще, а видели только их потенциал, оцененный каким-то левым волшебным способом, а что сами за девочки и будем ли мы им помогать? Нет. Найнив отдадим женщине на уроки, где ее могут убить (ну а если она не может пользоваться своим талантом, то и жить ей зачем?), Эгвейн будем игнорировать, Элейн (так же талантлива, как Эгвейн), трогать не будем, мама-королева придет и даст понятно чего.Кстати, мне понравилось, что роль Найнив свелась к тому, чтоб дотащить Илейн до Ранда, потому что смотрите, дети, понты, даже вместе с огромным талантом, это еще не всё, нужно учиться и тренироваться, иначе от неуникальной и раненой Илейн будет в разы больше пользы. Найнив, вроде, начинает понимать. Неужели?
.... Ровно так. Я на четвертой, у него пока что получается все, потому что ему очень везет или потому что за негоПредполагаю, что в книге было совсем не так, а шоураннеры опять сместили акценты ради герлпауэр.
Зато какаяя разница между Рандом в этом сезоне и в предыдущем. Йоша просто очень постарался.
А что они могли сделать? Морейн под водой огонь погнала, они не видели источника.Или шончан просто дураки и бросили все силы на дракона, никого не оставив для защиты, чем и воспользовалась Морейн, просто взорвав корабль, а не пытаясь их "пересилить"?
Дополнение: у них из-за рабства мало что понимают про силу и как ей пользоваться, насколько я понимаю. Морейн долго создавала заклинание откуда-то сбоку, но когда оно пошло, контроль над ним был очень точным (она его не отпускает и потом превращает в дракона), и оно шло очень быстро. Рабовладелица замешкалась и цепочка приказов не пошла. Ну вот и все.
Сулдам пока что в основном по вынюхиванию других с силой и огненным шарам.
Последнее редактирование: