• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Красная Свадьба

Lissa

Обитатель
— Пою я не очень, плясать умею, мечтаю научиться игре на нервах! — отрекомендовался Эдмур.
Парень был избалованный, но весёлый.
– Здешний лорд, насколько я слышал, простой человек, шалопай и скряга, тем боле хочется растрясти его карманы и душу.
Намечалась авантюра. Глаза Рослин так и загорелись.
- А возьмите нас. Я вот петь умею. И шить костюмы могу. Только имя сценическое придумать нужно. Какое-нибудь красивое и запоминающиеся.

Пташка Lissa
– Леди! – трубадур приблизился вплотную к девушке. – Вы пленительны и сцена ждёт вас. Какую песню изволите исполнить?! О дорнийской жене, о розе или может о Дженни?
Режим питания нарушать нельзя, - пробурчал с набитым ртом Аристарх. - Съем больше сам, меньше достанется врагу.
В животе урчало от голода, но жрать перед выступлением нельзя, голос сядет.
Трубадур нежно выхватил бутыль из руки Рослин.
– За ваше здоровье Прекрасная Леди!

Tali

Обитатель
а меня придавило низким давлением
Заглядывайте в наш погребок "Все для гипотоника", коллега. Отборный кофе, сладости, что-то для расширения сосудов, приятная темнота и понимаешь, что жить вполне можно.

Tali

Обитатель
Хоть и уютен темный погреб с его съестными запасами, однако нельзя слишком долго наслаждаться блаженной тишиной. Мало ли что юным девицам взбредет в голову, за ними только глаз, да глаз. А уж когда в замке столько гостей...
Поправив свое строгое платье септа Беллеан со вздохом покинула свое убежище от шума и направилась поиски своих подопечных девиц.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Ghoul

Миленький Монстрик
Пока все были заняты делом, Гуль, воровато оглядевшись, подошёл к ближайшей свободной от гобеленов стене и начал рисовать на ней непотребную картинку по заданию одной из дочерей покойного лорда Уолдера.

Lady from Lannisport

Обитатель
Что вы знаете о чувстве неудовлетворённости? О щемящей душу тяге не обрести миллион лет назад утерянный идеал, что избито и банально, а, отыскав его и бережно храня, трепетными прикосновениями украшать, придавая безупречную форму?
Именно так лорд Уолдер Фрей любил свадьбы. На протяжении десятков лет пребывая то в браке, то вдовея и снова вступая в брак, он испытывал благоговение перед самим свадебным торжеством.
Всё, что брутальные мужланы презрительно именуют "свадебной мишурой", чураются участия в ней, легко перекладывая груз забот на плечи новобрачной, Уолдер обожал.
Не невеста плыла к алтарю в тот первый раз, когда он женился по выбору отца. Нет. Это сам Уолдер Фрей невесомо скользил в септе, разодетый в лучший камзол, вдыхая аромат цветка в петлице, пьянящего крепче смеси арборских вин.
Счастливые лица вокруг, поздравления, подарки, пир - всё казалось чем-то волшебным, пронизанным радужными всполохами... Его душа пела. Не было ни единой мелочи в предсвадебной суете, которую он не держал бы под контролем.
Человек не может изменить свою судьбу, родившись сыном лорда и занимая со временем место отца, посвящая себя власти. Но никто не скажет, что недостойно иметь невинное хобби - любить свадьбы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу