Объявление:Точно, такой "вот это поворот" гм не заготовил.
Парочка как раз к ним и двинулась- О, отличная идея! Давай притворимся бродячими менестрелями, и нас никто не узнает! - откликнулась Рослин и сделала глоток вина из бутылки.
— Здравы будьте! Чем развлекать гостей да хозяев будете? Новеньких в труппу берете?– Любовь и вино наше все!
Тут грамотных немного, лучше попросить глашатая сделать обьявлениеСрочно куплю кнопку "Убить всех".
Аристарх.
– О, репертуар у нас с ребятами разнообразный, от игры на нервах до звона в ушах. А люди в нашей труппе на вес золота!Парочка как раз к ним и двинулась
— Здравы будьте! Чем развлекать гостей да хозяев будете? Новеньких в труппу берете?
Лучшее объявление после приглашения на свадьбу!Объявление:
Срочно куплю кнопку "Убить всех".
Аристарх.
Это услуга платная. Мне, межевому рыцарю, не по деньгам. Пожрать вволю, да поспать под крышей - всё, что я жду от этого мероприятия. Ну и драку не проспать. Какая свадьба без доброй драки?Тут грамотных немного, лучше попросить глашатая сделать обьявление
Кажется, потом кто то в него и проголосовал?Обожаю игры Фокса, в том числе и за открытое голосование. Как-то в игре на овер 30 персон, я подбивал публик голосовать за Фиорона, который даже не записался
Аккурат к дождю...Как-то кучно некоторые товарищи в паблик вышли
Или на рыбалку уплылЛомов, небось, опять спит и забыл про игру
Тут я. Старшего провожал. "Полесье" задержалось на 3 часа. Осень, туманы...Или на рыбалку уплыл
Режим питания нарушать нельзя, - пробурчал с набитым ртом Аристарх. - Съем больше сам, меньше достанется врагу.Сидит, молчит да пироги с мясом наворачивает.