Фокс
Сеньор
Надо отметить, что анонимка 1.4 в Близнецах выглядела весьма провокационно
Я мирный северянин. Ищу найма. Северянин.
Я мирный северянин. Ищу найма. Северянин.
Ааа, не я одна тут не понимаюНе понимаю как непонимание
Против кого - вас?часть мж изначально играет против нас?
У МЖ-северян условия победы мирного города.Хм, а если вербовка по умолчанию, получается, часть мж изначально играет против нас?
Почему?Хм, а если вербовка по умолчанию, получается, часть мж изначально играет против нас?
Ничего, уважаемый... Я понимаю. Правда в кубке не вода, а медовуха, но тебе сейчас не важно. - Аристарх вновь наполнил кубок медовухой, изрядно отхлебнул, и вооружившись ножом, занялся ногой косули, что лежала рядом.Воды пострадавшему никто нести не спешил, поэтому он бесцеремонно отобрал кубок у сидящего рядом хмурого мужика, и выпил.
- Прости мужик, должен понять. Узнаю кто сыпанул туда перца, заставлю: съесть пакет сухого перца и выпить.
Озвучив наказание шутнику, Сириус тяжелым взглядом оглядел зал в поисках этой морды. Морда находиться не желалась.
Да проголосуй ты уже против меняПротив кого - вас?
Спасибо =)У МЖ-северян условия победы мирного города.
Они могут быть завербованы и изменить свои условия победы в таком случае. Но если они не завербованы, то они не могут играть на мафклан.
В конце концов, люди Болтона тоже северяне.
Меня просто смутила анонимка 1.4 =)Почему?
- С удовольствием потанцую с тобой, муж мой, - Рослин взяла Эдмура за руку, и они вдвоем вышли в центр круга из танцующих. Гости, похоже, уже были в том состоянии, что и не замечали, что жених и невеста, которых сопроводили в покои, вернулись на продолжение банкета.— Миледи, позвольте пригласить вас! — Эдмур галантно подал руку Рослин, приглашая на танец.
- Ага.Ничего, уважаемый... Я понимаю. Правда в кубке не вода, а медовуха, но тебе сейчас не важно. - Аристарх вновь наполнил кубок медовухой, изрядно отхлебнул, и вооружившись ножом, занялся ногой косули, что лежала рядом.
Не мирный северянин (Фокс лишил даже возможности найма и вил к тому же нет), поэтому решил писать анонимки каждый день.
Речник.
"Трубы горят" — понимающе подумал Эдмур про мужика и ответил:Он на тебя так смотрит... Подозрительно.