aika
Обитатель
А что до этого молчал, ходил залез бы на броневик, у фреев больше было б к тебе доверия.Тогда мы точно будем знать ху из Майор. Для этого можно и собой пожертвовать. А линчевав меня, паблик узнает только, что вынес мирного.
А что до этого молчал, ходил залез бы на броневик, у фреев больше было б к тебе доверия.Тогда мы точно будем знать ху из Майор. Для этого можно и собой пожертвовать. А линчевав меня, паблик узнает только, что вынес мирного.
Дык, не аналитик я. Не умею я на броневичке. Пару раз пытался с самым прискорбным исходом.А что до этого молчал, ходил залез бы на броневик, у фреев больше было б к тебе доверия.
Чудно бытие призраков и непостижимо человеческими мерками, и как бард не углядел Эдмура в перинах и одеялах – неизвестно.Ждать придётся до утра. Эдмур спал в одной постели с Рослин, не подозревая, что зачем-то он нужен призраку барда.
Наташа замениласьНам нужен уверенный броневичок с броневичкистом
Потеря качества при выигрыше темпа ©Вот игра и перешла в эндшпиль.
Мне нравится.Время близится к вечеру, пора определяться
Майор и Уля/Ломофф? Или кого другого предложим?
Хм... Я так начну Сильфрену подозреватьА мне не нравится, как Ломов рьяно хочет Майора подставить)
В целом - без разницы, т.к. откликаюсь и на то, и на то. Но Братислав, если уж совсем по никуБлин. Важный момент, а Братислав или Братислава?
У меня только один вопрос. Что докажет моя посадка, если я таки МЖ?Может, сделаем наобороот?
Ломов, а за ним вторым номером Уля/Майор/Тарга или еще кого-то из подозреваемых?
Это было очень давно =)Уля, ты как будто не играла раньше в моих играх.)