lomoff
Пророк Ломовианства
Не-не. Я просто уточнил.Да.
Я что-то не верно указала?
Не-не. Я просто уточнил.Да.
Я что-то не верно указала?
Отнюдь не исключаю возможности, что Братислава мастера уже учат кой-чему в теплом мафском кругу. Известно же, что мафклан - школа жизни.Вооот, Братислава, учитесь у мастера
Бард мысленно перебрал несколько причин и решительно отправился на поиски Эдмура.
Ждать придётся до утра. Эдмур спал в одной постели с Рослин, не подозревая, что зачем-то он нужен призраку барда.Четыре неразлучных таракана и сверчок!" - призрак барда остался в зале, ожидая Эдмура.
UPD: подкорректировал пост выше информацией из последнего поста Сильфрены. Добавочная информация курсивом1. Лютобелка - Уля, Тарга, Ястреб, Ломов
2. Сехмет - Ломов, Тарга
3. Тарга - Ястреб, Таяни, Братислав, Уля, Майор, Ломов
4. Сильфрена - Ястреб, Уля, Ломов, Братислав
5. Майор - Таяни, Ломов, Ястреб
6. Уля - Ястреб, Ломов, Майор, Братислава, Таяни, Тарга
7. Ястреб - Ломов, Таяни, Братислав Майор.
8. Айка - Ломов, Братислава, Уля, Сильфрена
9. Джей - Майор, Лютобелка, Таяни, Братислав, Ломов
10. Ломов - Майор, Таяни Братислав, Тарга, Лютобелка
11.Братислав - Ломов, Сехмет
12.Лео - Майор, Ястреб, Ломов, Таяни ( но это не точно)
13. Таяни - нет
Ждём продолжения Лео.
Поверь, из мафлички это всегда видится по-другому ну и игры Фокса - это игры Фокса. Знак качества в смыслеВообще, имхо, мафам намного легче выиграть, чем мирным
А давайте Майора сажать? А меня вторым номером. Потому что я мж.UPD: подкорректировал пост выше информацией из последнего поста Сильфрены. Добавочная информация курсивом
Поправка - я выделил Майора, Лютобелку, Таяни как три основных подозрения, и Ломова и Братислава как следующие после них по уверенности. Не уверен, нужно считать или нет.
Промежуточный итог:
Лютобелка - 1 номинация (от Джей)
Сехмет - 1 номинация (от Братислав)
Тарга - 4 номинации (от Лютобелки, Сехметхотепа, Ули, Ломова )
Сильфрена - 1 номинация (от Айки)
Майор - 6 номинаций
Уля - 4 номинации
Ястреб - 5 номинаций
Айка - 0 номинаций
Джей - в этом списке вроде 0, но кажется была минимум одна от Майора, в более позднем посту, после моего списка номинаций
Ломов - 11 номинаций (Собственно, из 11 оставшихся игроков не высказала подозрений в его сторону пока только отсутствующая в теме Таяни). Без моей номинации (так как в Ломоффе я не вполне уверен), 10 номинаций.
Братислав - 7 номинаций. Без моей 6.
Лео - 0 номинаций
Таяни - 6 номинации
В общем, кажется общественный консенсус на Ломоффе. Потом идут, Братислав (6/7) , Майор (6) и Таяни (6). Понятно, что супер консенсус на Ломоффе, но нам надо учитывать, что если вдруг он король Севера, то сядет второе место в голосовании. То есть, на втором месте по голосам должен остаться тот, кого мы тоже подозреваем.
Это был не камень в огород Фокса)) Я не про конкретно эту игру, а вообще) Мне так кажется. Потому что у мафов личка, они могут обмениваться данными, а мирные бродят во тьме из ложных анонимок, аки слепые котята.Поверь, из мафлички это всегда видится по-другому ну и игры Фокса - это игры Фокса. Знак качества в смысле
блин, поняла, что не совсем понятно для новичков написала. В общем, в играх Фокса всегда прекрасный баланс, и победить на последнем ходу может как мирный город, так и мафия. Все зависит от игроков)
Вся надежда на СандораЕще надо учитывать, что через ход вернется Бессердечная и кого-то убьет
Вообще, имхо, мафам намного легче выиграть, чем мирным
У мафов остались блокер с непосадкой, хвостатый допкилл и черный доктор. В целом, посадка любого из них резко снизит шансы мафов =)Понятно, что супер консенсус на Ломоффе, но нам надо учитывать, что если вдруг он король Севера, то сядет второе место в голосовании
А если Майор - король Севера? Это ты такой жертвенный, готов себя погубить ради города?А давайте Майора сажать? А меня вторым номером. Потому что я мж.
- "Надеюсь, мы не завершим наши труды до того, как Минтара родит. Война - прекрасная школа для детей"(с) Лаэ'зель (Baldur's Gate 3)Известно же, что мафклан - школа жизни.
Я понимаю, что это не камень!)))Это был не камень в огород Фокса)) Я не про конкретно эту игру, а вообще) Мне так кажется. Потому что у мафов личка, они могут обмениваться данными, а мирные бродят во тьме из ложных анонимок, аки слепые котята.
Ну что ты спойлеришь?- "Надеюсь, мы не завершим наши труды до того, как Минтара родит. Война - прекрасная школа для детей"(с) Лаэ'зель (Baldur's Gate 3)(смотреть с 00:08)
О-о, вы не представляете в какой тьме бродят мафы. И как они бегают по потолку.Это был не камень в огород Фокса)) Я не про конкретно эту игру, а вообще) Мне так кажется. Потому что у мафов личка, они могут обмениваться данными, а мирные бродят во тьме из ложных анонимок, аки слепые котята.
Тогда мы точно будем знать ху из Майор. Для этого можно и собой пожертвовать. А линчевав меня, паблик узнает только, что вынес мирного.А если Майор - король Севера? Это ты такой жертвенный, готов себя погубить ради города?
Так её беременность - вырезанный контент. Пока восстановят, пока пофиксят, успеешь сыграть все три акта пять раз.Ну что ты спойлеришь?
Я в первом прохождении ее убила, а во втором хотела взять с собой..