Пока сажаем Ломова. Потом читаем анонимки. Немного думаем и выбираем следующего кандидата. И вообще завтра будет завтра)Какие будут предложения по кандидатурам?
А смысл? Все равно мы все умрем. Все тлен.Бесите
Прям агнцы на заклание. Бороться надо!
Паблик, он "чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй". Ежели решило посадить - посадит.Бесите
Прям агнцы на заклание. Бороться надо!
Но тот мж, который с таким безразличием сдается, считаю, играет против города.Паблик, он "чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй". Ежели решило посадить - посадит.
Я уже не один раз сказал, что я мж. Что мне ещё сказать? Показать переписку с ГМ-м нельзя по правилам.Но тот мж, который с таким безразличием сдается, считаю, играет против города.
Я понимаю что победа важна, и я своим поведением кажусь всем пипец каким не надёжным элементом, но сделать ничего не могу. Стеночек от меня не будет. Прошу понять и простить.Не хочется тэгать, но иного пути не вижу.
Аналитить, наверное. ))Я уже не один раз сказал, что я мж. Что мне ещё сказать?
Похоже, это ничего не даст, разве что будет аналогом "не судить".Может тогда мы с тобой сейчас проголосуем за Джея?
Для подстраховки
Было. Аналитил. И МЖ и МА. ПосадилиАналитить, наверное. ))
Я не понимаю только одного: почему на тебя до сих пор не переползло Проклятье Цитусянских вы раз 100500 были вместе в разных мафличках, но доктором-МА все равно вечно бываю я!..Такая уж репутация. Я действительно очень часто маф