• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Красная Свадьба

Lissa

Обитатель
1. Лютобелка - Уля, Тарга, Ястреб, Ломов
2. Сехмет - Ломов, Тарга
3. Тарга - Ястреб, Таяни, Братислав, Уля, Майор, Ломов
4. Сильфрена - Братислав
5. Майор - Таяни, Ломов, Ястреб
6. Уля - Ястреб, Ломов, Майор, Братислава, Таяни, Тарга
7. Ястреб - Ломов, Таяни, Братислав Майор.
8. Айка - Ломов, Братислава, Уля, Сильфрена
9. Джей - Майор, Лютобелка, Таяни, Братислав, Ломов
10. Ломов - Майор, Таяни Братислав, Тарга, Лютобелка
11.Братислав - Ломов, Сехмет
12.Лео - Майор, Ястреб, Ломов, Таяни ( но это не точно)
13. Таяни - нет

Ждём продолжения Лео.
Если кто-то думает, что Фреи трусы (ударение на первый слог), он сильно ошибается, мы смелые и сильные, мы даже способны рыцарский турнир организовать : всех записать, собрать залог и ждать удобного случая, а точнее, следующей свадьбы.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Sylphrena

Королева Скавенов
Решила чуток подытожить.
1) Ломов - есть фейковая анонимка, что Ломов никуда не ходил.
2) Айка - фейковая анон, что разная с Лео
3) Лео - проверенный белый чек (значит, будем надеятьсЯ, что айку тоже просто хотели подставить, мне она видится мирной)
4) Джей - к нему ходила Бекка на первом ходу, есть вероятность, что завербовали. + есть непонятная анонимка от фейкового DD
5) Сехм - белый чек проверенный
6) Ястреб - фейковая анон, что не смогли узнать его статус. Что это может значить - хз.

Про остальных - Тарга, Майор, Уля, Таяни, Лютобелка, Братислав, Я - нет ни слова.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Как всё-таки Майор двуличного ветеринара из Гаража форсит. А не маф ли ты, мил человек?:D
Ах если бы. Уже и забыл каково это выбирать жертву, а потом вонзать в неё острый клинок. Мирные речники мы. :doh:

Leo

Обитатель
И хороший вопрос, а завербовали Джея или нет? А если завербовали, то успели бы побелить?
Побелить успели бы. До своей посадки Кейтилин могла побелить 3-х. (одного мы знаем - это Леди), а вот кто двое других...
И, вроде в первый день была анонимка от эмжа, который хотел в клан. Мафы могли на него выйти. А могли и нет.
К таким мж, которые хотят в клан и могли об этом заявить, я бы и Ломова отнесла, и Джея...Может, и еще кого.
Кстати на заметку новичкам. Для мафов очень важна работа в паблике. Можно в наглую как Владимир Ильич в 17-м залезть на броневик и повести за собой массы. Правда после третьего-четвертого посаженного мирного массы начинают что-то подозревать. А можно исподволь, побольше использую слова "мне кажется", "интуиция", "я не в чем не уверен, но...". И плавненько так подводим жертву к посадке. В качестве примера обратите внимание как меня без единого очернения и вообще без всяких оснований практически сделали кандидатом на посадку. Анализ голосовавших против мирных и топивших их в паблике тоже очень важен... В последствии.
Какие будут предложения по кандидатурам?

Sylphrena

Королева Скавенов
Побелить успели бы. До своей посадки Кейтилин могла побелить 3-х. (одного мы знаем - это Леди), а вот кто двое других...
И, вроде в первый день была анонимка от эмжа, который хотел в клан. Мафы могли на него выйти. А могли и нет.
К таким мж, которые хотят в клан и могли об этом заявить, я бы и Ломова отнесла, и Джея...Может, и еще кого.
Может тогда мы с тобой сейчас проголосуем за Джея?
Для подстраховки

Сверху Снизу