Белый чек был на Сехметхотепе. Айка была в фейковой анонимке, что у неё разный знак с Лео, вряд ли бы мафы бы стали так подставлять своих. Аналогично с Ястребом, который был в фейковой анонимке от мафов, что он не сын Фрея.
Этих пятерых я бы точно не считал мафами.
Далее, по поведению в теме, актуальности вопросов и пользы аналитики мирными мне кажутся Тарга, Сильфрена, Уля. Правда, с интуицией у меня скорее проблемы.
Остаются Ломофф, Майор, Таяни, Братислав и Лютобелка.
Ломофф был в фейкоанонимке, что он мирно спал. Правда, он всё равно мирно спал? Достаточно ли мафия наглая, чтобы так прописать одного из своих в фейке? Судя по обманувшей меня анонимке с СэСом, они предпочитали в фейках упоминать не своих. Так что пока Ломофф скорее вне подозрений. Хотя я не уверен.
Майор. Есть в теме, красиво шутит, но вот ощущения у меня вокруг него какие-то нехорошие.
Таяни. Загруженный реал. Наверное, правда. Правда, что занятым реалом в теме порою больше всего любят делиться члены мафлички.
Братислав. Пропустил голосование, нет в теме. Мафия голосования скорее пропускать не должна. Но отсутствие подозрительно.
И конечно, Лютобелка. Лютобелка - не вид ли лютоволка? Возможно, возможно.
В общем, если нужны три кандидатуры на линч, у меня выходят Майор, Лютобелка и Таяни. Братислав и Ломофф в следующей категории по подозрительности