Пташка
Бёрдон
А котёнка-то чего зажимать?И котенка своего нового не покажу, вот((
Котёнок непричомовыйВыздоравливайКороче, я заболела и проспала 14 часов,

А котёнка-то чего зажимать?И котенка своего нового не покажу, вот((
Котёнок непричомовыйВыздоравливайКороче, я заболела и проспала 14 часов,

Он там у тебя в штанах? А то как-то ты одно с другим связалаТогда не покажу штаны
И котенка своего нового не покажу, вот((

ХммммА котёнка-то чего зажимать?Котёнок непричомовый

Кто про чтоОн там у тебя в штанах?

Не вполне. Был же реальный черный чек, который они видели до публикации своей анонки. Их там сколько ? 5 морд и все могут запросто проголосовать по реальнной проверке а не своей. При том положим зная что у фигуранта лже анонки не было посещений.то мафы сильно бы рисковали, если Лео из их команды.
Разве что на такой маневр должен быть согласен фигурант лжеанонки про разность.А почему их должно это устраивать? Как раз им выгоднее было бы Арью сохранить.Им вообще та анонка про разность была нужна чтобы не было очевидно что мафов устраивает повес Тали и все
Они вполне могли считать ее Русе или незавербованным МЖ-северяниномНу не знаю, на месте мафов я бы бегала все равно по потолку, как так доченьку сажают.
Либо в других анонимках мелькнул кто-то более важный, от кого отводили внимание.От кого ты думаешь?Они вполне могли считать ее Русе или незавербованным МЖ-северяниномЛибо в других анонимках мелькнул кто-то более важный, от кого отводили внимание.
Что именно тебе больше понравилось?Хорошая анонимка с рисунком. Такое никакой маф не подделает.![]()
ГосподиКто про что![]()

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?Хорошая анонимка с рисунком. Такое никакой маф не подделает.![]()

Он смешной, швейной машинки испугался)) козявка еще совсем.Господи
Всего-то имел ввиду, что кот сидит в подшитых штанах![]()