Пташка
Бёрдон
А котёнка-то чего зажимать? Котёнок непричомовыйИ котенка своего нового не покажу, вот((
ВыздоравливайКороче, я заболела и проспала 14 часов,
А котёнка-то чего зажимать? Котёнок непричомовыйИ котенка своего нового не покажу, вот((
ВыздоравливайКороче, я заболела и проспала 14 часов,
Он там у тебя в штанах? А то как-то ты одно с другим связалаТогда не покажу штаны
И котенка своего нового не покажу, вот((
ХммммА котёнка-то чего зажимать? Котёнок непричомовый
Кто про чтоОн там у тебя в штанах?
Не вполне. Был же реальный черный чек, который они видели до публикации своей анонки. Их там сколько ? 5 морд и все могут запросто проголосовать по реальнной проверке а не своей. При том положим зная что у фигуранта лже анонки не было посещений.то мафы сильно бы рисковали, если Лео из их команды.
А почему их должно это устраивать? Как раз им выгоднее было бы Арью сохранить.Им вообще та анонка про разность была нужна чтобы не было очевидно что мафов устраивает повес Тали и все
Они вполне могли считать ее Русе или незавербованным МЖ-северянином Либо в других анонимках мелькнул кто-то более важный, от кого отводили внимание.Ну не знаю, на месте мафов я бы бегала все равно по потолку, как так доченьку сажают.
От кого ты думаешь?Они вполне могли считать ее Русе или незавербованным МЖ-северянином Либо в других анонимках мелькнул кто-то более важный, от кого отводили внимание.
Что именно тебе больше понравилось?Хорошая анонимка с рисунком. Такое никакой маф не подделает.
ГосподиКто про что
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?Хорошая анонимка с рисунком. Такое никакой маф не подделает.
Он смешной, швейной машинки испугался)) козявка еще совсем.Господи
Всего-то имел ввиду, что кот сидит в подшитых штанах