• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Красная Свадьба

Сехметхотеп

Обитатель
С вероятностью 20% выпил Тали был мафии очень выгоден, 60% (если никого не завербовали на первом ходу) - невыгоден, 20% - очень невыгоден. Кмк, расклад скорее располагает к тому, чтобы попытаться защитить. Разве что могли отвлекать внимание от фигурантов анонимки 2.1. Если нам сильно не повезёт, то 2.1 окажется вбросом, тогда Ребекку на втором ходу чернили. Но, думаю, вероятность не такая большая. Ещё надо не забывать про чёрный чек на Джея - мафкилла ведь действительно не было.

Lady from Lannisport

Обитатель

Ghoul

Миленький Монстрик
От кого ты думаешь?
Думаешь Сехмет и Хелльга оба мафы?
Ну это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой:задумался:
Да и мне кажется ни Хелльга, ни Птах, не стали бы писать от имени Русе-блогера..

Lady from Lannisport

Обитатель
Про анонимки.
Имеем две от дедушки Фрея, одну от Чёрного Уолдера, две от Диня.
Ясно написанная из них только одна - 3.1 от Л.У.Ф.
Остальные вызывают в памяти уроки литературы и учительницу с сакраментальным вопросом "Что хотел сказать нам автор?" Правильный ответ будет: "Хрен знает, чего он хотел."
Зачем, к примеру, ходить к СэСу, который, кмк, не просыхал все те недолгие два хода, что был с нами?
Меня другое интересует.
Почему от Чёрного Уолдера одна анонимка?
Нет дубля и нет опровержения? А уже дело к концу дня.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Зачем, к примеру, ходить к СэСу, который, кмк, не просыхал все те недолгие два хода, что был с нами?
Зато он голосовал в отруткююуб и спрашивал про вскрышки!! :D считай, уже пользу принес, лично я ржала два дня и щас опять ржу :D:D:D

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
У кого-нибудь есть догадки, что это вообще? :question:
В открытую, думаю. Но пальцы плохо слушались.
upload7621.jpg

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
"отруткююуб" звучит как некий портал.
В воображаемую страну из песни группы "Дюна", вестимо.

"Если б было море пива -
Я б дельфином стал красивым,
Если б было море водки -
Стал бы я подводной лодкой!"

Сверху Снизу