"Послушал я лорда-Пиявку да и пригласил в главный зал Лео. Своя! Как тут не при знать-то! Внучка там или ещё кто. Но речной породы. А СэСа этого в глаза не видал, так что, может сын он мне, а может и нет.
Л.У.Ф."
Я не смог узнать мой ли сын Огненный Ястреб. Кого я родил?
Лорд Переправы
Битчез, Чёрный Уолдер на связи. Этим ходом подоил корову Джея. А мафкилла походу не было. Делайте выводы.
Он отличается тем, что у него нет конкретного исполнителя, им может быть любой член мафклана.Мафкилл - это АС, верно?
раз с приветом от Джейме ничего не вышло.
Кто из нас голая баба Нам очень важно понять что голая женсчина не Ребекка потому что она подозреваемый номер раз как я понимаю за равенство с пташкой-северянкойАнонимка 3.4
Он отличается тем, что у него нет конкретного исполнителя, им может быть любой член мафклана.
Но в остальном он в данной игре ведет себя аналогично АС - то есть блокируется и отслеживается. В некоторых играх иначе.)
Настоящий нейтралЯ прошу прощения.
Оба удара были мои. В первый день проверочный, а второй когда уже стало ясно, что спасения нет (
Это.или это работает только наоборот?
13 + + ?
©DD
Я могу предоставить фотопруфы подшитых штанов!Ее сообщение про штаны показалось мне мафиозным
Я верю, что ты подшивала штаны, просто показалось подозрительным, как ты об этом предупредила паблик)Я могу предоставить фотопруфы подшитых штанов!
Тогда не покажу штаныпросто показалось подозрительным, как ты об этом предупредила паблик)