Голос понятно в Ребекка, проверка Пташки всё вроде показала.
Остальная аналитика сложная. Я до сих пор не понимаю, каким образом две анонимки от Уолдера Фрея в предыдущий день могли оказаться верными. Мутные типы эти Уолтеры Фреи, в общем. Хотя по пользе информации, Л. У. Ф. скорее верный, чем лорд Переправы (Л.У.Ф назвал Тали). То есть, информация про Ястреба скорее от поддельного Фрея
Из полезного, по Пташке выходит, что первая анонимка от Динь Дона была верная, значит тот Динь-Дон, что шлёт картинки - настоящий, а тот, что подписывается Д.Д - наоборот, фальшивый
По сегодняшним анонимкам. Ох
3.1 - По вышеупомянутым причинам, склонен верить.
3.2 -По вышеупомянутым причинам, склонен считать что информация от ненастоящего Фрея
3.3 - Это на меня валят корову. Правда, с учётом того, что в игре даже без Арьи осталось три блока, странно. Полагаю, что инфа от мафии (а такое внимание к моей персоне может быть только от Ланниспортской значит она маф)
3.4. Видимо, Динь-Донь говорит, что СэС весь день мирно спал. Непонятно зачем, но говорит
3.5 Дублирует анонимку Чёрного Уолдера на меня. Причём Динь-Донь, по вышеупомянутым причинам ненастоящий.
В общем, мне кажется, что я почему-то не нравлюсь мафии, и поэтому попросил бы Лотара отправить ко мне бардов с Рейнами из Кастамере. Жить не могу без этой песни!