Не, я все-таки хочу немного утешить Тали.
Tali, в общем, вы уже поняли, конечно, что у нас тут специфическая тусовка, в которой большинство находится по несколько лет. Был золотой период конца 2019-середины 2020 гг, когда среди ГМов случались серьезные терки на тему "ты занял целых ПОЛДНЯ, наступила моя дата начала моей игры, заканчивайте уже свою тягомотину!!", когда календарь игр был забит до следующего года и далее.
Естественно, что мы, собравшиеся тут (ну, в основном), знаем друг про друга если не всё, то многое, включая не только настоящие имена и род деятельности, но и имена жен, мужей, детей, собак и кошек и т.д.)) поэтому мы можем на полном серьезе основывать аналитику на какой-нибудь, казалось бы, фигне - был период моды на аналитику по лайкам, на аналитику по букве ё в анонимках, даже по точкам, запятым и пробелам. И поэтому мы регулярно выдаем что-то типа "типично мафское поведение, %username% всегда так себя ведет, когда маф!" и вообще ведем себя максимально странно и всрато с точки зрения не привыкшего к этому наблюдателя. Коверканье ников, наезды, игровые срачи - добро пожаловать в нашу токсичную атмосферу! Понимаю, что это может сейчас показаться издевательством, но чистая правда - мы любим новичков, мы рады новичкам. Оставайтесь с нами!