Tali
Обитатель
Мне пока слишком сложно их расшифровывать)По остальным анонимкам пока отметить нечего, кроме их креативности)
Да там не невнятность, а конкретный наездВозможно. Меня смущает общая невнятность анонимки
Мне пока слишком сложно их расшифровывать)По остальным анонимкам пока отметить нечего, кроме их креативности)
Да там не невнятность, а конкретный наездВозможно. Меня смущает общая невнятность анонимки
Как сие понимать? Л.У.Ф. жалко алкоголя?Да там не невнятность, а конкретный наезд
А доктор может спасать?Надеюсь конечно на мудрого доктора если он у нас есть
ДаА доктор может спасать?
Да кто ж его знает, алкоголя жалко, или осуждает пьющую септу, но от фразы "кто вообще пригласил" обидно, да.Про северян: теоретически их 9 человек. 4 в мафии, 1 нейтрал, 1 МА и 3 МЖа.
Как сие понимать? Л.У.Ф. жалко алкоголя?
И это одна из причин, почему я считаю, что тех, кто в анонимке Диня, линчевать пока рано. Если это МА, мафия не пройдет мимоА вот мафы или шустрые нейтралы ждать не будут
Вот это события разворачиваютсяС вероятностью около 56% Тали не мирная. С вероятностью 89% она перестанет быть мирной через ход.
Увы и ах. Даже мжей-северян придётся сажать, чтоб не увеличивать ряды мафииВот это события разворачиваются
А если, я не из них?Увы и ах. Даже мжей-северян придётся сажать, чтоб не увеличивать ряды мафии
Ну это пока. На месте вербовщика я б не прошла мимо такого жира. Ему же тоже надо тыкать во всех подряд в надежде найти одного из троих мирных северян.А если, я не из них?
Мы потом извинимся, если окажемся не правы))А если, я не из них?
Учитывая что я понятия не имею как действует вербовщик...Похоже за эту игру узнаю много нового. Ну или после игры мне это объяснятНу это пока. На месте вербовщика я б не прошла мимо такого жира. Ему же тоже надо тыкать во всех подряд в надежде найти одного из троих мирных северян.
Да, и с вероятностью в 11% вы - Русе Болтон.
Вернёмся к отыгрышу.Барда стража в опочивальню не пустила, а жаль: менестрель с ослом мог сложить прекрасную чувственную песнь о любви леди из Близнецов и лорда Риверрана!
Зато Рослин нашла в шкафу тайник!
— Дорогая, ты умница! А тут ещё есть тайные ходы? Может, подслушаем, что делается в замке?
Lindsay Targ
Тыкает своей АСкой во всех подряд, кто не с ним в мафличке. По 1 человеку за ход. Велики шансы не завербовать никого вообще до конца игры. Собсно, вотУчитывая что я понятия не имею как действует вербовщик
Кстати, Фокс , вербовка происходит автоматически или согласие МЖ спрашивают?Большой Джон Амбер - способен в одиночку перепить пять Фреев. Правда, их скорее сто пять. Или пять тысяч пять.
АС “Ты меня уважаешь?” - вызывает выбранного игрока на поединок по выпивке. У того развязывается язык, и он сообщает о том, применял ли он на этом ходу АС, если да, то на ком, а также посылал ли он на этом ходу анонимку. Если выбранная цель - МЖ-северянин, то она вербуется в команду .
А чё он пишет только в обсуждении?И это, СэС проснулся. Лютобелку, видимо, ждать не стоит
У нас есть шанс, что за оставшиеся 4 часа он не дойдет до темы игры. Не будем терять надежды.А чё он пишет только в обсуждении?