Второй игровой день закончится в среду, 30 августа, в 21:00 по МСК.
А почему так много голосов?Вообщем я ничего не понял, но чужой телефон надо отдавать. Пусть голос жирным будет в Таяни жирным а Майор,жирным если белый голосует жирным в Смехохотепа.жирным
Аристарх при слове "медовуха" оживился тоже, поднял голову из тарелки с оливье и осмотрелся. Заметив кувшин медовухи, он подтянул его поближе и поднёс ко рту. Но заметил неладное. Поставив кувшин на стол, он утёр лицо от салата скатертью, об нё же вытер руки и наконец-то приник к кувшину. После нескольких огромных, сопровождавшихся утробными звуками глотков, он поставил кувшин на стол, утер рукавом усы с бородой, крякнул и сказал: - Хорошо-то как...Брат, вы помнится первым оживились при слове "медовуха". Вам ли меня упрекать и подозревать?)
Особенно когда за детьми постоянно следи, а тут ещё и трупы находят. Какие нервы тут справятся?
А вы уже раньше играли здесь в мафии или на других платформах?Если бы бард любил кошек, он бы запищал от восторга, увидев котейку Гуля, но бард вперед кошек любил собак, а ещё больше обожал женщин.
Что хочу сказать по итогу хода.
Северяне оказались на удивление романтичными и внушаемыми натурами и клюнули на УМа и Рандори.
У Тали нет шанса после анализа Пташки, лучше её кандидатуры только кандидатура Сэса. Если озвучить подсказки чуйки, то я бы выбрала Айку и Наташу.
Фокс, прекрасное решение расписывать события свадьбы по часам
Накормив своих походных друзей и почесав коту за ухом, а псу спинку, бард вернулся к своим прямым обязанностям. Поморщился от скрипов издаваемых местными музыкантами.
– Ловите ритм! Раз, два, три!
View: https://youtu.be/WnGMjFH3eSo?si=C1Z5Cun6LsV1-o6d
Новая тактика?А чё он пишет только в обсуждении?
Чего?Новая тактика?
СэСа, не иначе
Ну я поняла что СэСа, но смысл его поведения не поняла, а раз ты предполагаешь какую-то тактику, то подумала что возможно ты знаешь в чем смысл и всего такогоСэСа, не иначе
- Наверное решил, что Северянам арборское покажется слишком непривычным, не то что нам, речникам - хмыкнула Рослин. - А вы в Риверране что пить предпочитаете?— Да тут слышно музыку! — воскликнул Эдмур, прихватив одну из бутылок. — Смотри-ка: арборское золотое, а на столы твой папенька поставил какую-то кислятину.
Да ну. Это же тактика СэСа. В ней только он разбирается.Ну я поняла что СэСа, но смысл его поведения не поняла, а раз ты предполагаешь какую-то тактику, то подумала что возможно ты знаешь в чем смысл и всего такого
— Да то же арборское. Раньше торговцы привозили и дорнийское, и даже вина из Эссоса — фруктовые у них великолепны! Правда, с началом войны торговцы почти забыли путь в Речные Земли, — вынужден был признать Эдмур. — Но несколько бочонков редких вин у меня ещё есть, тебе стоит их попробовать!- Наверное решил, что Северянам арборское покажется слишком непривычным, не то что нам, речникам - хмыкнула Рослин. - А вы в Риверране что пить предпочитаете?