Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Доброй ночи город, отвлек мафов на себя, теперь вам остаётся только победить
Сириус протянул монашке бокал ярко-красного вина.Септа покосилась на незнакомца. Наверное даме ее статуса не полагается вот так пить с незнакомыми мужчинами. А с другой стороны, они сейчас все здесь гости, с девочками вроде бы все в порядке, а нервы её сейчас действительно нуждаются в поддержке.
- Да простят меня Семеро! Пожалуй один бокал мне сейчас действительно не повредит.
А как стражники заперли эти ставни, если высота такая, что молодые лишь с помощью каната смогли убежать?в которых тщательно заперли окно, задвинув наружные ставни.
Это священное искусство, доступное только мужчинам из рода Фреев!А как стражники заперли эти ставни
"Подставили лестницу и задвинули защёлки на ставнях." – проворчал бард сквозь сонА как стражники заперли эти ставни, если высота такая, что молодые лишь с помощью каната смогли убежать?
Так и запишем. Лестницы есть только у мужчин Фреев. Сбегать только с нимиЭто священное искусство, доступное только мужчинам из рода Фреев!
Пока меня вроде не заперли, но надо знать все варианты для побега. Вдруг пригодится.Если хотите сбежать с Фреями, то поторопитесь такими темпами они могут кончиться быстро
Через окно спальни жеПока меня вроде не заперли, но надо знать все варианты для побега. Вдруг пригодится.