Ашка-Вайти
Обитатель
Тали остерегайся злобной Пташки.Через окно спальни же
Тали остерегайся злобной Пташки.Через окно спальни же
Так там занято )Через окно спальни же
Замок-то большой, может и другие спальни естьТак там занято )
Чойто я злая?Тали остерегайся злобной Пташки.
Сириус внимательно следил за лицом дамы. Проверка прошла успешно. В этом вине перца не было, можно было смело наливать и себе, что он и сделал. выпил. Затем продолжил охмурять даму.Септа с благодарностью приняла бокал. О, это действительно напиток богов! Да простят её Семеро такую маленькую слабость. Но ведь это, только чтобы успокоить нервы, верно? Однако...
- Что? Танец? - спета чуть не поперхнулась вином и попыталась ответить сохраняя максимальное достоинство - Сударь, дамам моего положения танцы и вольности не к лицу.
Как именно погибли Хелейна и Джейхейра? Напомню. Выпрыгнули из окна. А ты советуешь ей прыгать из окна.Чойто я злая?
Не думаю, что септа так глупа, что не догадается воспользоваться веревкойКак именно погибли Хелейна и Джейхейра? Напомню. Выпрыгнули из окна. А ты советуешь ей прыгать из окна.
Не слушай ее советов, Тали. Она тобой искусно манипулирует.
И мыломНе думаю, что септа так глупа, что не догадается воспользоваться веревкой
И табуретку надо ещё!И мылом
"Кто пригласил Tali на свадьбу?! Мало нам северян?! Итак пьют как не в себя! А ведь мы их не затем пригласили!
Л. У. Ф. ".
Пока меня вроде не заперли, но надо знать все варианты для побега. Вдруг пригодится.
Через окно спальни же
Как именно погибли Хелейна и Джейхейра? Напомню. Выпрыгнули из окна. А ты советуешь ей прыгать из окна.
Если добавить верёвку, и наложит на слова известной песни, что-то такое получается:Не думаю, что септа так глупа, что не догадается воспользоваться веревкой
"Когда ему дали верёвку и мыло,И мылом
Вот мне тоже это очень интересно и очень жаль, что детектив не внял поучениям Майора про то, что не надо торопиться с анонимкамиЕсли я верно понимаю пиктограмму Динь-Дона, то Ребекка ходила к Леди, а Леди - к Джею. Очень интересно, очень!
Мммм... Пьющая монашка-северянка?..Про Тали непонятно: то ли она пьющая монашка, то ли - северянка.
Брат, вы помнится первым оживились при слове "медовуха". Вам ли меня упрекать и подозревать?)Мммм... Пьющая монашка-северянка?..
Это были моиочень жаль, что детектив не внял поучениям Майора про то, что не надо торопиться с анонимками
Возможно. Меня смущает общая невнятность анонимкиПьющая монашка-северянка?..
Потому что нужно идти читать правила, кто к кому ходил, кого сравнили и что имелось ввиду про Тали.А ещё непонятно, почему Айка рыдает под анонимками