Ашка-Вайти
Обитатель
Тали остерегайся злобной ПташкиЧерез окно спальни же![]()

Тали остерегайся злобной ПташкиЧерез окно спальни же![]()
Так там занято )Через окно спальни же![]()
Замок-то большой, может и другие спальни естьТак там занято )
Чойто я злая?Тали остерегайся злобной Пташки.
Сириус внимательно следил за лицом дамы. Проверка прошла успешно. В этом вине перца не было, можно было смело наливать и себе, что он и сделал. выпил. Затем продолжил охмурять даму.Септа с благодарностью приняла бокал. О, это действительно напиток богов! Да простят её Семеро такую маленькую слабость. Но ведь это, только чтобы успокоить нервы, верно? Однако...
- Что? Танец? - спета чуть не поперхнулась вином и попыталась ответить сохраняя максимальное достоинство - Сударь, дамам моего положения танцы и вольности не к лицу.
Как именно погибли Хелейна и Джейхейра? Напомню. Выпрыгнули из окна. А ты советуешь ей прыгать из окна.Чойто я злая?![]()
Не думаю, что септа так глупа, что не догадается воспользоваться веревкойКак именно погибли Хелейна и Джейхейра? Напомню. Выпрыгнули из окна. А ты советуешь ей прыгать из окна.
Не слушай ее советов, Тали. Она тобой искусно манипулирует.
И мыломНе думаю, что септа так глупа, что не догадается воспользоваться веревкой
И табуретку надо ещё!И мылом![]()
"Кто пригласил Tali на свадьбу?! Мало нам северян?! Итак пьют как не в себя! А ведь мы их не затем пригласили!
Л. У. Ф. ".
Пока меня вроде не заперли, но надо знать все варианты для побега. Вдруг пригодится.
Через окно спальни же![]()
Как именно погибли Хелейна и Джейхейра? Напомню. Выпрыгнули из окна. А ты советуешь ей прыгать из окна.
Если добавить верёвку, и наложит на слова известной песни, что-то такое получается:Не думаю, что септа так глупа, что не догадается воспользоваться веревкой
"Когда ему дали верёвку и мыло,И мылом![]()
Вот мне тоже это очень интересноЕсли я верно понимаю пиктограмму Динь-Дона, то Ребекка ходила к Леди, а Леди - к Джею. Очень интересно, очень!
Мммм... Пьющая монашка-северянка?..Про Тали непонятно: то ли она пьющая монашка, то ли - северянка.
Брат, вы помнится первым оживились при слове "медовуха". Вам ли меня упрекать и подозревать?)Мммм... Пьющая монашка-северянка?..![]()
Это были моиочень жаль, что детектив не внял поучениям Майора про то, что не надо торопиться с анонимками![]()
Возможно. Меня смущает общая невнятность анонимкиПьющая монашка-северянка?..
Потому что нужно идти читать правила, кто к кому ходил, кого сравнили и что имелось ввиду про Тали.А ещё непонятно, почему Айка рыдает под анонимками![]()