Дамы и недамы!
Нас тут собралось 23, не считая меня, и я очень этому рад!
А еще это означает, что роли нужно расширить. И у нас есть новые роли! Для тех, кто уже читал правила.
- Король Севера и его мафия
Дейси Мормонт - женщина, которая считает все танцы белыми. Ее оружием может выступить как булава, так и кувшин.
АС "Боевая гвардия Короля Севера": защищает выбранного игрока от любых убийственных АС. Может выбирать себя, не может два хода подряд выбирать одного и того же.
ПС1 "Здесь стоим": ее нельзя заблокировать.
ПС2 "Медвежье чутье": в конце хода получает информацию, сколько посетителей было у членов клана, и отдельно - сколько было у цели ее АС (но не ники, только числа).
- Абсолютно мирные и нипричемовые Фреи
Черный Уолдер Фрей - человек, который не покупает коров, а доит чужих. Это не я сказал, это его двоюродный дядя... дедушка... в общем, тот Фрей, который в эпилоге Бури Мечей, сказал!
АС "Берет
кого что хочет": навязывается к выбранному игроку, не давая ему применить АС. Иными словами, блок. Не может два хода подряд выбирать одного игрока.
Русе Болтон
АС2 “Наши ножи остры”: убивает выбранного игрока. 2 раза за игру.
Лотар Фрей - теряет свой блок (который переходит к Черному Уолдеру), правда, теперь лечебная АС называется "Рейны из Кастамере", потому что ну не может в игре по Красной Свадьбе не быть такой АС!
АС “Рейны из Кастамере”: громкой и плохой музыкой оглушает всех, кто с убийственными намерениями подходит к выбранному игроку, спасая ему жизнь. Иными словами, лечение. Может выбирать себя, не может два хода подряд выбирать одного игрока.
Мирные жители - +2 речника, +1 северянин.
Эдмур и Рослин все еще в спальне
могли бы стать нейтралами на 30 человек, но тут ква