Lady from Lannisport
Обитатель
Да не. Новички почти всегда попадают первой игрой в мафклан. Там их и обучают делать честные глаза и говорить "Ой, я даже правила не читал!"Так подебим!
Да не. Новички почти всегда попадают первой игрой в мафклан. Там их и обучают делать честные глаза и говорить "Ой, я даже правила не читал!"Так подебим!
Так и запишем. Молитвы это хорошо, но топор есть топор, во что бы ты ни верил (с) )Действительно.
Ну тогда надо в них голосовать первым ходом, когда не будет шансов, что линчуют. Так подебим!
Сие есть священные традиции мафиозного разделаЯ запомню
Это точно. А я вот все жду, когда Проклятье Цитусянских перейдет с меня на кого-нибудь еще, и всё никакДа не. Новички почти всегда попадают первой игрой в мафклан. Там их и обучают делать честные глаза и говорить "Ой, я даже правила не читал!"
А где сам-тоЦитусянских
Сажать новичков.Какие?
+1 Фрей точно будет, хотя я скорее в сторону Чёрного Уолдера думал.Уже 23 игрока, до 22:00 еще 78 минут.
Такими темпами к нам добавится не только Дейси Мормонт, может и Жойеж Эренфорд - восьмая леди Фрей присоединится?
Колоритный он. Его энергию-то да в интересах мирного города! Само по себе уже захватывающие звучит)сторону Чёрного Уолдера думал
БгыгДа не. Новички почти всегда попадают первой игрой в мафклан.
Погоди-ка. А мы не с тобой ли были в мафклане, когда туда первой же игрой попал Дес?
Не хочет возвращаться на форумА где сам-топочесунЦитусянский?
Чой-то отлынивает?
Моей первой мафией, когда я попала в мафличку, была АлисаПогоди-ка. А мы не с тобой ли были в мафклане, когда туда первой же игрой попал Дес?
Точно. Хороший детектив - на первых ходах молчаливый детектив))не спешите доносить эту обжигающую правду до паблика путём анонимок.
Могу путать игру, но точно помню, как в паблике к нему приставали по поводу прочтения его ника, а мы в мафклане уже всё выяснили.Моей первой мафией, когда я попала в мафличку, была Алиса
Это кто?А где сам-топочесунЦитусянский?
Хороший форумчанин, который пока здесь не появляетсяЭто кто?
ТитусЭто кто?
Я вот не помню точно, когда это было. Может, и в перезапуске Алисы., как в паблике к нему приставали по поводу прочтения его Ника, а мы в мафклане уже всё выяснили.
А также Кфафа у Натальи в "Ликвидации", форумчанка Вивьен в игре Никт и Мемнохия "Купол", Хагалаз в игре Юви и Городецкого "Красная клюква".МарьИванна
Я не настолько дед, такие древности не засталаА также Кфафа у Натальи в "Ликвидации", форумчанка Вивьен в игре Никт и Мемнохия "Купол", Хагалаз в игре Юви и Городецкого "Красная клюква".
Это навскидку, их, таких счастливчиков, гораздо больше.