• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Альтернативная охота на 11 сердец

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ход 2. Глава 2.
Утром на рынке разговоры ходили в основном об убийстве в таверне. Случайно ли, что убийство произошло в тот же день, что и приезд королевы? Аквилегия заинтересовалась этими слухами и провела свое расследование, после чего вынесла на суд заявление.
- Тонкая ниточка от убийства полувеликана привела моих людей к открытию. Граф Винсент тайно сотрудничает с древними и намерен свергнуть меня. Я не потерплю подобного. В полдень Огненный Ястреб (Винсент) будет казнен за измену!

ПташкаКорица
SylphrenaПташка
Убийца МатрешекКорица
KoricaАйка
lomoffЯстреб
СэСПташка
А.ГородецкийСильфрена
aikaЯстреб
Огненный ЯстребПропуск
РандориЯстреб
ОветганнаСильфрена
Жители графства были шокированы. Винсент Лойран предатель? Но сомневаться в словах королевы тоже по сути своей предательство, поэтому горожанам пришлось смириться с участью лорда.

Ночью в покои королевы пробралась незаметная фигура, которая ловко обманула стражу своими иллюзиями. И все же Аквилегия смогла вовремя увидеть и остановить ее - поставила перед собой щит, прежде, чем холодное лезвие кинжала в руках фигуры коснулось ее груди. Из темноты на королеву смотрели красные глаза. "Древняя-альбинос" - поняла королева.
- Ты заплатишь за смерть Фаталирии! - крикнула Ривален, разбивая заклинанием магический щит перед собой. Но, к своему ужасу, она осознала, как сильна Аквилегия на самом деле. Это было ошибкой, одной ее не победить.
- Я не умру от руки жалкой древней, - легкий взмах руки, и Рандори (Ривален) хватается за горло, и скоро падает на холодный пол. Дождавшись смерти древней, Аквилегия позвала слуг, чтобы они убрали ночную гостью с глаз долой.

Итоги: линч - Огненный Ястреб (Винсент), килл - Рандори (Ривален).
Ход 3 до 13.07.23 20:00 мск.

aika

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Кто-нибудь понял, почему выбыла Рандори?
Я и её роль пролопатила, и королевы - и ничего не поняла. У мафии этим ходом допкилла не было. И это не похищение нейтрала (или он филонит, или удачно тыкается в людей)
Непонятно:facepalm:

Korica

Обитатель
Сверху Снизу