Ну ок!Я не уверен, что анонимка про Пташку настоящая, и что Пташку не красили.
Почему ты Айке не веришь?Голос не меняли. Айке не верю, с анонимками у меня редко ладится, не знаю какой поверить.
Посмотрим. Ещё весь день впереди.Я не читал анонимки, но Пташка - маф по мне.
С Ломовом разберемся дальше.
Думаешь есть варианты у города иначе как мафа посадить?Посмотрим. Ещё весь день впереди.
Будут анонимки, будет о чём думать. Сажать просто так - "а давайте **** посадим, а то чо он?" не по мне.Думаешь есть варианты у города иначе как мафа посадить?
Ты после Пташки уходишь!Будут анонимки, будет о чём думать. Сажать просто так - "а давайте **** посадим, а то чо он?" не по мне.
Куда ухожу?Ты после Пташки уходишь!
Третьего найти бы...
Закопается жы...
Их триЩа
Я буду. И второго мафа вычислю - не переживай!
По тому же, что ты Пташке.Почему ты Айке не веришь?
Ломов с тобой в мафличкеИх три
Кто вообще что-то тут читает, обращаю внимание, как Ломов с Сэсом меня вдвоём сажают.
Посадите ее хто-нибудь...Через ход посадите их пожалуйста кто-нибудь
Збагойно. Я не сажаю. Просто ты была разной в анонимке с Ястребом, а он мирный.Их три
Кто вообще что-то тут читает, обращаю внимание, как Ломов с Сэсом меня вдвоём сажают.
Через ход посадите их пожалуйста кто-нибудь
Ты ж сам вчера писал, что:Збагойно. Я не сажаю. Просто ты была разной в анонимке с Ястребом, а он мирный.
А сегодня вдруг веришь второй анонимке. Что случилось-то?Я бы постарался максимально отличаться от мафов.
Верю/не верю.А сегодня вдруг веришь второй анонимке. Что случилось-то?
Чего это? СэС можно сказать единственный с белым чеком щеголяет.Мафы, вынесите сэса, пожалуйста. Чтобы он заткнулся))