Огненный Ястреб
Кайвассит клавиатуры
Голос - Лисса.
А вам не кажется, что мафов двое - Ястреб и Лисса, и что они щас хотят в последнем усилии прикрыть Ястреба и пожертвовать Лиссой?
Минуточку, Пташку, которую вынесли мафкиллом.Я считаю Пташку Модером Раздела или мафом
Напугала!! только я хотела написать, что Рандори мы не сажалиБоюсь, что вчера мы посадили Дизайнера или Молчуна/Помощника. И это Рандори.
У меня мозг закипел и выдал поток сознания. Не обращайте внимания
Пока что самый вероятный маф - Лисса.
Меня покусала чёрная кошка в тёмной комнате моей головы, которую я хотела поймать)))))Напугала!! только я хотела написать, что Рандори мы не сажали
Как минимум Ястреб не исполняет с голосованием, для меня это показательА вам не кажется, что мафов двое - Ястреб и Лисса, и что они щас хотят в последнем усилии прикрыть Ястреба и пожертвовать Лиссой?
Мы понимаемИзвините, но мне нужно было это высказать
Он не исполняет с голосованием, потому что не включается в игруКак минимум Ястреб не исполняет с голосованием, для меня это показатель
Будь он Мафом его бы наставили на путь истинный )Он не исполняет с голосованием, потому что не включается в игру
Ну заблочить его нельзя, сажать пока не хочетсяА если Фейри - второй маф? Мы ему что? А ничего
Вариант с блоком Лиссы и посадкой Фейри ты не рассматриваешь?Ну заблочить его нельзя, сажать пока не хочется
Не сегодняВариант с блоком Лиссы и посадкой Фейри ты не рассматриваешь?
От Модера не было ни одной проверки, думаю Птах, ну и её убили, точно не маф.Ломов - Моддер Раздела
А почему нельзя заблочить?Ну заблочить его нельзя, сажать пока не хочется
Да, это чет я ошиблась.Минуточку, Пташку, которую вынесли мафкиллом.