Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Вход/регистрация"
"С возвращением, ***"
Отслеживаемые разделы - "Свободное общение"
Подраздел - "Флуд".
Тема - "ИВФ- 7" "Внимание, Огненный Ястреб! У вас нет возможности писать сообщения в этой теме, поскольку ваша запись была ограничена в правах после провокации срача."
- Беспредел, - кратко и лаконично прокомментировал юзер, сроду не начинавший никаких срачей. - Вот и пиши тут для них.
- Нет, ну вы представляете?! Какая-то скотиняка попросила у меня пароль от Wi-Fi. Я как дура, дала пароль. А сегодня глянула - моя таблица со всеми данными по работе, которую я заполняла без сна и отдыха - эта таблица уже у моей конкурентки, вся заполненная! Просто взяла и скопировала, падлюка, через левых людей. Ууууу, **** - ругалась Natalia19957. - Не могу, меня ажтрисёт просто, злая как сто чертей... Пойду мороженку куплю...
Отслеживаемые разделы - "Жизнь и новости форума".
Подраздел - "Голосования и викторины".
Тема - "Как же бесит!"
Опрос #988
Игрок
Голос
Natalia19957
Lissa
Lady from Lannisport
Lissa
Огненный Ястреб
Lissa
Rebecca Armstrong
Lissa
Lissa
пропуск
Fairyteller
пропуск?
Lissa, нам очень жаль, но глас народа - глас Божий. Мы не можем сказать, что стало причиной такой реакции форумчан в вашем отношении, но надеемся, что оно быстро изменится в лучшую сторону. Ваш аккаунт будет отключен сроком на 30 дней. Вы можете обжаловать наше решение через форму обратной связи.
"Уважаемая администрация, спешу обратить ваше внимание на Fairyteller! Он часто передёргивает, ёрничает, почти открыто хамит другим форумчанам! Меня это всё уже задолбало - и многих других тоже. Я конечно, могу добавить его в игнор, но хотелось бы узнать вашу позицию..." Ваша жалоба взята на рассмотрение.