Lady from Lannisport
Обитатель
Да, по лирике похоже, что меня защитили от килла.Поправила )
Значит - или двое, или не Фейри))
Да, по лирике похоже, что меня защитили от килла.Поправила )
Чем выгодно?Посмотри голосование для начала, потом глянь на резы сколько раз её упоминали, явно не просто так
Не судить её первое мне вообще не понравилось , это только мафам выгодно было
Я сразу писала, в случае победы не судить , мирные не получаю плюс к репутации, а мафы своё заработают , если будут сидеть на попе ровно, а в первые ходы смысла бродить не былоЧем выгодно?
Вы зачем мешаете один мой голос "не судить" с общим решением "не судить", тем более не случившееся в этой игре? Я так решила на втором ходу, мне было не ясно, кого выбрать между Корицей и Сну. Предлагать ещё кого-то третьего - это вот по мафски. По моему мнению "не судить" на втором ходу признак адекватности мирного.Я сразу писала, в случае победы не судить , мирные не получаю плюс к репутации, а мафы своё заработают , если будут сидеть на попе ровно, а в первые ходы смысла бродить не было .
Почему? Я предложила Сну, Сну Корицу, мы же обсуждали, это диалог в игре, особенно в этой, тут вообще с этим сложно, вы были активны и участливы и при этом , извините «слиться» в не судить. Вы же понимаете, учитывая активность которая была и есть в игре, просто все могли бы съехать за вами тупо , и что? Мафкилла идут, понятнее не становится , основная масса игроков в кустах, так и будем до конца не голосовать ?Предлагать ещё кого-то третьего - это вот по мафски.
Это не Сильфрена, если бы это была она вчера не было бы отчета.По факту никто больше не выбрал "не судить". Вы предположили гипотетическую ситуацию, что такое могло произойти и на основании предположения обвиняете. Здесь вы не правы.
Я лично потеряла Дизайнера, думаю это Сильфрена.
Уточнила у Гм, отчет бы был, так что вполне дизайнер нас покинулЭто не Сильфрена, если бы это была она вчера не было бы отчета.
Мог ли Админ нас покинуть? Вчера был И килл, И блок. Может, это был глобальный модер, а не два человека?ПС - "Долг"
Однократная защита от покушения. В случае если Администратор выбыл, не использовав свою АС "Удаление аккаунта" - её получает Глобальный администратор, а его однократная защита (если осталась) сгорает.
Ничо, потерпи чучуть щас быстренько доиграем и будем делиться впечатлениямиТак и хочется написать вам тут всякого, потому что ко мне пришло просветление. Аж руки чешутся. Но нельзя
*обнимает и угощает поп-корномТак и хочется написать вам тут всякого, потому что ко мне пришло просветление. Аж руки чешутся. Но нельзя
А зачем терять кого-то, если можно "не судить"?1. Проверяем Фейри методом Корицы (сажаем)
Если ошибёмся потеряем игрока. Неизвестно, кто по роли маф и сколько их. Хотя, я склоняюсь к одному мафу, потому что ни Рандори, ни Сну в паблике больше не показались даже с цветным шрифтом.Мы только ход потеряем с не судить .
Значит применение всех мирных АС, кроме Логи Админа и Наблюдаю Молчуна, отражается в резах.Уточнила у Гм, отчет бы был, так что вполне дизайнер нас покинул
Не убираются у меня два мафа в список ролей, и один тоже не убирается.меня вопрос: мы точно уверены, что мафов не двое?
Может!Мог ли Админ нас покинуть? Вчера был И килл, И блок. Может, это был глобальный модер, а не два человека?
Если это тотализатор, тоНаташа - мирная
Леди - вроде тоже
Фейри - под вопросом
Лисса - под вопросом
Ястреб - все как обычно
А когда ещё предполагать. Может я ошибаюсь.По ролям даже предположить не
Я бы Леди проверила, она единственная, кто вспоминал нейтрала и так хорошо у нее получилось описать его славный конец, что у меня появились сомнения.видится такое решение:
1. Проверяем Фейри методом Корицы (сажаем)
Ок. Чай с яблоком и корицей и десерт Павлова, пожалуйста!Мирный блокер блочит Лиссу, если она мирняк, то просто посидит
Вроде должны.подебим
Сильфрена первая предположила, что Ломов нейтрал. Это подтверждается пока что.кто вспоминал нейтрала