Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Не, не, я непричемовый, давайте сажать Городецкого
Его ты без нашей помощи можешь посадить, но город за это тебя любить не будет.Не, не, я непричемовый, давайте сажать Городецкого
Мда, корявость своей формулировки чую яПри равенстве голосов в хтонь и нехтонь (кроме гида) садится - нехтонь? т.е. никто не садится только при равенстве голосов с гидом? Хтонь может утащить из пещеры тех кто голосовал в него текущим ходом?
А по второму вопросу? Хтонь только тех кто предыдущими ходами в него голосовал может выгнать или тех, кто текущим ходом тоже?Мда, корявость своей формулировки чую я
При равенстве голосов садятся все, кто набрал максимальное количество голосов. Если у одного из таких набравших непосадка - он не садится.
Если у единственного игрока, набравшего максимальное число голосов, непосадка - то он не садится и вторые номера не садятся... Вот так. Пришлось отказаться ради логичности правил от любимых множественных посадок
АС Вон отсюда работает только на тех, кто предыдущими ходами писал анонимки или голосовал в Белого Спелеолога. =)А по второму вопросу? Хтонь только тех кто предыдущими ходами в него голосовал может выгнать или тех, кто текущим ходом тоже?
Я не непонимала, а другого кандидата нет, ну может сразу и не вкинулась, но потом дошло, так что нечего тут!Наталья: тоже сначала как бы не понимала почему не надо УМа сажать.
Пока нет, но это же не окончательный выбор.)Я не непонимала, а другого кандидата нет, ну может сразу и не вкинулась, но потом дошло, так что нечего тут!
Лиза с Ранди молчат как партизаныПока нет, но это же не окончательный выбор.)
Ты тоже предложи кого-нибудь)
СэС решил нас протестировать ? Ну ок.Очень сложно, конечно, всем городом голосовать в одного кандидата, но к счастью у нас есть белый чек постмортемом МА.
- В чести сира @А.Городецкий никто не усомнится?
Гид
АС Пецелёвая каска – единственный в группе, кто надел каску, поэтому с натяжкой может сойти за приличного спелеолога. Может передать каску одному из членов группы, замаскировав его под спелеолога (белилка). Подмена действительна, пока каска не передана другому члену команды.
Да, но тут нам уж приходится надеяться, что по теории вероятности у Городецкого каски не оказалось. Или у вас есть кандидат кому больше доверия?СэС решил нас протестировать ? Ну ок.
Давай подергаем! Lissa вот недавно пролайкала и молчит. Лисса - вы не молчите, а то вас подозревать начинают. Что думаете?
Тройка: нейтрал, мирный, маф - интересная получается. Маф стреляет в мирного (ну если броник у нейтрала цел), таким образом мирному надо засадить мафа. А нейтрал - в шоколаде - если мирный в него голосовал.все равно посадки ему не избежать
СэС - очевидно болеет за город и считает варианты спасения. Вписан в мафскую анонимку.
Есть пусть и небольшая, но вероятность, что детектив и доктор могли хитрым образом так отсчитываться о своих похождениях\предложениях\вопросах. Строго говоря, я вообще не поняла, как из ребуса вывели ходячую Хелльгу. Это вполне себе могло быть сравнение (сейчас-то мы знаем, что завхоз их не сравнивал, но на том ходу можно было такое предположить).Городецкий - по проверке спелеолог, записан в мафской анонимке.
Переведите, пожалуйста. У нас 12 игроков, какая тройка?Тройка: нейтрал, мирный, маф - интересная получается. Маф стреляет в мирного (ну если броник у нейтрала цел), таким образом мирному надо засадить мафа. А нейтрал - в шоколаде - если мирный в него голосовал.
Ну если гипотетически останутся трое.Переведите, пожалуйста. У нас 12 игроков, какая тройка?
Вы хотите сегодняшним ходом сопроводить Городецкого наверх?Не, не, я непричемовый, давайте сажать Городецкого