Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Против Хелльги с Городецким уж очень дурацкая анонимка. Мы тут как бы не в Лэнгли стажируемся) К тому же, я всегда топил за понятные анонимки.
Если УМ Спелеолог и набирает большинство, то никто не сядет. Я уж лучше в него проголосую, чем мы в разнобой посадим пару человек.
Против Хелльги с Городецким уж очень дурацкая анонимка. Мы тут как бы не в Лэнгли стажируемся) К тому же, я всегда топил за понятные анонимки.
Если УМ Спелеолог и набирает большинство, то никто не сядет. Я уж лучше в него проголосую, чем мы в разнобой посадим пару человек.
Дело не в умности анонимки, а в реакции на неё. Корч, Хельга меня тревожит. Что касается голосов в УМа, не знаю на сколько такой риск оправдан. Хотя нейтрала все равно рано или поздно сажать придётся.
Ну а что, в такой ситуации куда не плюнь, в какую сторону биться не начни, подозрения лишь усилятся. А этакий стоицизм может и не поможет, но впечатление произведёт.
Зал, куда дошла группа на второй день, был ужасающе грязный. Толстый слой копоти на стенах, выцарапанные стрелки, отмечающие путь, потёки краски и протянутая через весь пол неряшливая "борода" из спутанных веревочек, частично втоптанная в грязь. Начпох несколько секунд пытался подобрать цензурную характеристику увиденному, но ограничился мрачным:
- Грёбанные туристы... Давайте хоть соберем в мешки мусор, что ли?
Группа расползлась было по залу и прилегающим ходам, как кто-то воскликнул:
- Подождите-ка, а это кто? Не помню такого спелеолога в нашей группе.
- И воон у того типа слишком подозрительный вид...
- Да они точно туристы, у одного вообще каска строительная!
Спорили долго, голоса разделились и на поверхность отправились сразу двое.
Страшная правда выяснилось во время еды, когда спелеологи не досчитались завхоза... и своды пещеры сотряс отчаянный многоголосый вопль: "НЕЕЕТ!!! ПЕРЕКУСА НЕ БУДЕТ!!!"
За спинами раздался огорченный голос:
- Так нас не будут кормить? Эй, вы почему так смотрите? Я просто проводил Хелльга на поверхность и вернулся, - замахал руками Убийца Матрёшек и, насвистывая, поспешно удалился.
* * *
Ночью в палатке начпоха кто-то скребся, пытаясь открыть молнию.
- Черт, похоже, это заразно, - успела прошептать бледная Sylphrena, в спешке покидая пещеру. Наверху ее ждали цивилизация и лечение.
Наутро подземный лагерь не досчитался сразу двух главных людей в походе: начальника и завхоза.
- Ну дела... - протянул инструктор, а завмед только покрепче прижал к себе аптечку.
* * * Итоги: безвременно выбыли на поверхность Хелльга (завхоз) и Sylphrena (начпох)
УМа досаживаем теперь коллективно. Кем бы он ни был, хоть Гидом.
Кто не с нами - тот против нас.
Дальше он сможет выносить тех, кто в него голосовал. От него нужно срочно избавляться.
Заведующая хозяйственной частью - Павла Олеговна Хренова стояла у входа в пещеру и смотрела на звёздное небо. Не сталактиты, конечно, но тоже неплохо.
Затем обернулась ко входу в пещеру и покачала головой.
- От упыри! Кто ж вас кормить-то будет.
А затем, сложив руки рупором крикнула вглубь: "Как вы понимаете, СэСа я со Сну не сравнивала. И не убейтесь там!"
После чего чуть тише добавила.
- Нам ещё с начальником похода отвечать за вас по приезду.
Однако, тут рядом с ней образовался и Нач. Пох.
- О, и вы здесь... Ну, я тогда это, в сериал пойду. Меня туда сниматься зазывали. Nevermor называется.
Хелльга, может и не так уместно после резов, но всё равно с Днём Рождения тебя!
Здоровья, любви и тепла родных и просто много всего доброго и хорошего!)
Всем привет , я понимаю вы все в шоке, одним глазом пробежалась по правилам , по ходу минус два мира.
Но хоть немного не прям вот сейчас но введите в курс дела