СэС
Обитатель
А что хорошего мирным даст посадка УМа этим ходом?Я предлагаю досаживать спокойно УМа, вторым номером - Сну. Сну - чисто по принципу, что может быть повезет, что она маф. Что не обязательно так.
А что хорошего мирным даст посадка УМа этим ходом?Я предлагаю досаживать спокойно УМа, вторым номером - Сну. Сну - чисто по принципу, что может быть повезет, что она маф. Что не обязательно так.
Не я просто рассматриваю вариант, что хтонь не ум, и может с посадкой Хелльги по спокойнее бы стало, а не этот наш жутко совпаденчески/сверхъестественный вариант )Ну полагаю, будь иначе - она бы не стала из этого делать секрета.
Эээ... Он не исправит анонимку детектива, когда тот надумает её писать? Не вынесет тех, кто против него голосовал? Самого детектива не вынесет в конце-концов?А что хорошего мирным даст посадка УМа этим ходом?
И тех, кто фейки про меня, Сну, Хелльгу и Городецкого писал.Не вынесет тех, кто против него голосовал?
Просто он сейчас не самая главная проблема , если конечно он и правда хтонь, у нас сейчас равенство голосов и с этим надо как-то боротьсяЭээ... Он не исправит анонимку детектива, когда тот надумает её писать? Не вынесет тех, кто против него голосовал? Самого детектива не вынесет в конце-концов?
К сожалению, нетИ тех, кто фейки про меня, Сну, Хелльгу и Городецкого писал.
А не знаете кто-бы это мог быть?
Главная проблема - что вынесли двух из четырех МА. С этим мы ничего поделать не можем.Просто он сейчас не самая главная проблема , если конечно он и правда хтонь, у нас сейчас равенство голосов и с этим надо как-то бороться
В том то и дело что не главная, главное контроль голосования, тем более когда килов у города нетГлавная проблема - что вынесли двух из четырех МА.
И собсно какие у нас варианты? Просто сажать УМа без второго номера или со вторым номером?В том то и дело что не главная, главное контроль голосования, тем более когда килов у города нет
Какой второй номер? Если у человека непосадка то никто не садиться.И собсно какие у нас варианты? Просто сажать УМа без второго номера или со вторым номером?
Сильфрена подтвердила подлинность анонимки про УМа.Не я просто рассматриваю вариант, что хтонь не ум
Вроде как - один. Выбрать кандидата на мафа и всем голосовать в негоИ собсно какие у нас варианты? Просто сажать УМа без второго номера или со вторым номером?
А она у него цела? У него же было равенство с ХелльгойЕсли у человека непосадка то никто не садиться.
С этим я не спорю, так у мафов же такой же статус как у нейтрала или нет?Сильфрена подтвердила подлинность анонимки про УМа.
Нет, у мафов статус "турист".С этим я не спорю, так у мафов же такой же статус как у нейтрала или нет?
Всё правильно , сходила глянула у него прям торжественная - хтонь!Нет, у мафов статус "турист".
Кроме Гида, у которого "спелеолог" до передачи артефакта "каска". "Каска" та ещё *опа.
Тоже, кстати, может не ходить. Килл им не угрожает, раз Сильфрены нет.Турист-ловелас – гордый владелец двухместной палатки и базы из двух состегнутых спальников.
АС Палаточка – перед ужином увлекает игрока в палатку, коварно блокируя способности, идущие ниже по алгоритму, и укрывая от чужих глаз и киллов (блок с защитой от килла).
Не знаю, сегодня хотя бы разговаривали - ты, Леди, Корица и Пташка, остальные в кустах , какие тут можно делать выводы ....Natalia19957 , если не в УМа - ты бы в кого голосовала?