вНЕ-времени
Обитатель
Мда, с завхозом неловко вышло
. Не, ну а кто так делает
?
Как думаете, сколько изслабоумных и отважных рискнувших голосовать в УМа - туристы
?
?Как думаете, сколько из
?
?
?
.Давай составим список из трех самых подозреваемых!Не знаю, сегодня хотя бы разговаривали - ты, Леди, Корица и Пташка, остальные в кустах , какие тут можно делать выводы ....

Чего сразу слабоумных и отважных, мы его ас вот недавно только откопали и то только потому что не понятно было как Хелльга села))) а так бы не узнали что она у него есть ) как минимум о себе говорю )Как думаете, сколько изслабоумных и отважныхрискнувших голосовать в УМа - туристы?
Ещё в посмертуме начпока вроде как белый чек на ГородецкогоНе знаю, сегодня хотя бы разговаривали - ты, Леди, Корица и Пташка, остальные в кустах , какие тут можно делать выводы ....
Ну тут такоеЕщё в посмертуме начпока вроде как белый чек на Городецкого
Ок, Посадим мы этим ходом УМа, и умафии контроль голосования? Победа мафов? Сну, давай предлагай предлагай кого-нибудь другого.Голоса наши
Предлагаю отдать УМ.
Ёкай - уходи!
Свой список злыднейОк, Посадим мы этим ходом УМа, и умафии контроль голосования? Победа мафов? Сну, давай предлагай предлагай кого-нибудь другого.
Не наш вариант. Там действует если бы Хельга писала анонимку (а она ход промохала и соответственно ничего не писала) или бы голосоваола в УМа, снова мимо - она промохала ход
Хелльга написала анонимку в первый ход.
Подождите. ЧтоКмк, он не по авторству анонимки действует. На сегодняшнем линче было две кандидатуры - УМ и Хелльга. Он по нику выбрал Хелльгу и так уж сложилось, что угадал и у неё была анонимка.
? Какая ещё анонимка у Хелльги, она же без отчётов осталась.
. Мало кто до голосования озвучивал своё мнение, как туристы так гениально просчитали двойной линч
?Какие вопросики? Не нашла, где меня тэгали..Чет тихо... Анонимок нет, Уля не комментирует вопросики, никто мафов на посадку, кроме Сну не предлагает...Сонное царство

При равенстве голосов в хтонь и нехтонь (кроме гида) садится - нехтонь? т.е. никто не садится только при равенстве голосов с гидом? Хтонь может утащить из пещеры тех кто голосовал в него текущим ходом?Какие вопросики? Не нашла, где меня тэгали..
Сегодня на стенах пещеры никто не писал, анонимок нет =)
Ну почему Леди в списках понятно. А почему подозреваешь Лиссу, Ранди и Марка? Расскажи нам.Мой список: ЛфЛ, Лисса, Ранди,
И может быть Марк.

Это коварные мафы тебя посадить хотят!Вы че сажаете меня? Я даже правила не читал еще![]()