вНЕ-времени
Обитатель
Мда, с завхозом неловко вышло . Не, ну а кто так делает ?
Как думаете, сколько изслабоумных и отважных рискнувших голосовать в УМа - туристы ?
Как думаете, сколько из
Давай составим список из трех самых подозреваемых!Не знаю, сегодня хотя бы разговаривали - ты, Леди, Корица и Пташка, остальные в кустах , какие тут можно делать выводы ....
Чего сразу слабоумных и отважных, мы его ас вот недавно только откопали и то только потому что не понятно было как Хелльга села))) а так бы не узнали что она у него есть ) как минимум о себе говорю )Как думаете, сколько изслабоумных и отважныхрискнувших голосовать в УМа - туристы ?
Ещё в посмертуме начпока вроде как белый чек на ГородецкогоНе знаю, сегодня хотя бы разговаривали - ты, Леди, Корица и Пташка, остальные в кустах , какие тут можно делать выводы ....
Ну тут такоеЕщё в посмертуме начпока вроде как белый чек на Городецкого
Ок, Посадим мы этим ходом УМа, и умафии контроль голосования? Победа мафов? Сну, давай предлагай предлагай кого-нибудь другого.Голоса наши
Предлагаю отдать УМ.
Ёкай - уходи!
Свой список злыднейОк, Посадим мы этим ходом УМа, и умафии контроль голосования? Победа мафов? Сну, давай предлагай предлагай кого-нибудь другого.
Не наш вариант. Там действует если бы Хельга писала анонимку (а она ход промохала и соответственно ничего не писала) или бы голосоваола в УМа, снова мимо - она промохала ход
Хелльга написала анонимку в первый ход.
Подождите. Что ? Какая ещё анонимка у Хелльги, она же без отчётов осталась.Кмк, он не по авторству анонимки действует. На сегодняшнем линче было две кандидатуры - УМ и Хелльга. Он по нику выбрал Хелльгу и так уж сложилось, что угадал и у неё была анонимка.
Какие вопросики? Не нашла, где меня тэгали..Чет тихо... Анонимок нет, Уля не комментирует вопросики, никто мафов на посадку, кроме Сну не предлагает... Сонное царство
При равенстве голосов в хтонь и нехтонь (кроме гида) садится - нехтонь? т.е. никто не садится только при равенстве голосов с гидом? Хтонь может утащить из пещеры тех кто голосовал в него текущим ходом?Какие вопросики? Не нашла, где меня тэгали..
Сегодня на стенах пещеры никто не писал, анонимок нет =)
Ну почему Леди в списках понятно. А почему подозреваешь Лиссу, Ранди и Марка? Расскажи нам.Мой список: ЛфЛ, Лисса, Ранди,
И может быть Марк.
Это коварные мафы тебя посадить хотят!Вы че сажаете меня? Я даже правила не читал еще