• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

О суде над Джоном Сноу

Lady from Lannisport

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
Послезнание? Кстати разве её деятельность в целом не является в большей степени положительной чем отрицательной?
А что, нужно прикинуться именно и непременно сейчас, что якобы впервые слышишь имя "Дейнерис"? Ну прикинулась, а интуиция мне кричит: "Она глупая блондинка!

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
А что, нужно прикинуться именно и непременно сейчас, что якобы впервые слышишь имя "Дейнерис"?
Если у человека есть потенциал надо работать над его раскрытием, а не думать над тем "как бы чего не вышло" Видимо именно такое мышление, максимально затрудняющее раскрытие потенциала людей и удерживает Вестерос в средних веках. И да, не всякий потенциал следует реализовывать, но общество в котором у человека больше шансов на полное раскрытие своего потенциала намного успешнее чем общество подавляющее потенциал жителей, даже если иной раз оно подавляет и разрушительный потенциал

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Как-то сложно. Смотрите проще: любил - за Стулом поплыл.

Вот и я говорю, что без драконов Дени - обычная кхалистая домохозяйка.
Меньше надо завидовать :D:D:D:D
Драконов надо было для начала возродить,потом вырастить.. Вообще-то. Вы так смешны :oh::oh::oh::oh::oh:

Lady from Lannisport

Обитатель
Я хочу сказать что общество в котором люди раскрывают больший процент своего потенциала лучше общества в котором люди раскрывают меньший процент своего потенцила
Все претензии к тому обществу, в котором оказалась Дейнерис.
Меньше надо завидовать
Какая странная мотивация. Могу ли я предположить, что вы меряете по себе, оттуда и её странность?
возродить,потом вырастить..
.... и не забыть провафлить пару.

Последнее редактирование:

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Все претензии к тому обществу, в котором оказалась Дейнерис
Как раз она именно та кто смогла раскрыть свой потенциал, несмотря на совершенно не способствующее этому обществу, да, далеко не в полной мере. Но она как раз была намерена изменить общество, общество подавляющее личность сделать обществом развивающим личность. И я не понимаю вашей радости от постигшего её провала. Ведь если в отдельных регионах Эссоса общество получило положительный импульс, то в Вестеросе оно осталось прежним, подавляющим потенциал личностей, помогающий стать им никем, бесполезной биомассой которую периодически надо убавлять в гражданских войнах. Вы счастливы?

Lady from Lannisport

Обитатель
Как раз она именно та кто смогла раскрыть свой потенциал,
Один раскрыла, закопав мужа и сына. Вроде бы как любимых? Или нет? Стул важнее?
Но она как раз была намерена изменить общество, общество подавляющее личность сделать обществом развивающим личность.
Это когда разрушила города в Эссосе, прилетела в Вестерос и там разрушила, хотела и дальше идти разрушать, но тут вовремя померла?

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Это когда разрушила города в Эссосе
Когда освободила рабов от цепей
Общество раскрывающее потенциал граждан лучше общества подавляющего потенциал граждан, даже несмотря на то что не всякий потенциал полезен

Lady from Lannisport

Обитатель
Когда освободила рабов от цепей
И эти рабы нашли себе новых рабов, а Дени и след простыл. Какая прелесть.
Общество раскрывающее потенциал граждан лучше общества подавляющего потенциал граждан, даже несмотря на то что не всякий потенциал полезен
Самоцитирование пойдёт здесь больше самоповтора. И то и другое - днище, но у самоцитирования красивая рамка.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
И эти рабы нашли себе новых рабов
Тем не менее состоялся положительный импульс в нужном направлении
Я не обнаружил ваших возражений по существу написанного. Вы со мной согласны? Или вы приветствуете общество подавляющее развитие своих граждан?

Lady from Lannisport

Обитатель
Тем не менее состоялся положительный импульс в нужном направлении
Нельзя так назвать воцарившийся бардак и хоас. Вернее, назвать-то можно, но жто будет ложью.
Я не обнаружил ваших возражений по существу написанного.
Вам стоит посмотреть в том вашем первом посте. Зачем мне повторять одно и тоже? Лучше что-то новое обсудить:creative:

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Вам стоит посмотреть в том вашем первом посте
Будьте добры, процитируйте
Лучше что-то новое обсудить
Так мы этот вопрос ещё не обсудили. Вы за общество подавляющее потенциал граждан или за общество раскрывающее потенциал граждан?

Lady from Lannisport

Обитатель
Будьте добры, процитируйте
Ой нет, облагородьтесь вы таким трудом:thumbsup:
Так мы этот вопрос ещё не обсудили.
Приступим)) В чём смысл "прозевать вспышку" с потенциалом? Как вы из полного фейла Дени в финале сделаете её победу? Задача нетривиальная, но я в вас верю.

Сверху Снизу