Lady from Lannisport
Обитатель
Полез за Стулом, а Дени ловко выбила у него из-под ног стремянку. Молодца, весёлая вдовушкаА ещё Луну с неба доставать полез
У таких неумных, как Дени, - да.оставался никак не реализован
Полез за Стулом, а Дени ловко выбила у него из-под ног стремянку. Молодца, весёлая вдовушкаА ещё Луну с неба доставать полез
У таких неумных, как Дени, - да.оставался никак не реализован
А кто это у нас берётся определять кто умный а кто нет причём ещё на этапе предваряющим раскрытие или не раскрытие потенциала?У таких неумных
Какой-такой "предваряющий этап" после закончившегося сериала?)))А кто это у нас берётся определять кто умный а кто нет причём ещё на этапе предваряющим раскрытие или не раскрытие потенциала?
Послезнание? Кстати разве её деятельность в целом не является в большей степени положительной чем отрицательной?Какой-такой "предваряющий этап" после закончившегося сериала?)))
А что, нужно прикинуться именно и непременно сейчас, что якобы впервые слышишь имя "Дейнерис"? Ну прикинулась, а интуиция мне кричит: "Она глупая блондинка!Послезнание? Кстати разве её деятельность в целом не является в большей степени положительной чем отрицательной?
Если у человека есть потенциал надо работать над его раскрытием, а не думать над тем "как бы чего не вышло" Видимо именно такое мышление, максимально затрудняющее раскрытие потенциала людей и удерживает Вестерос в средних веках. И да, не всякий потенциал следует реализовывать, но общество в котором у человека больше шансов на полное раскрытие своего потенциала намного успешнее чем общество подавляющее потенциал жителей, даже если иной раз оно подавляет и разрушительный потенциалА что, нужно прикинуться именно и непременно сейчас, что якобы впервые слышишь имя "Дейнерис"?
Вы хотите сказать, что Дени самостоятельно раскрыла свой потенциал? А как? Убилась о кинжал Джона?Если у человека есть потенциал надо работать над его раскрытием
Я хочу сказать что общество в котором люди раскрывают больший процент своего потенциала лучше общества в котором люди раскрывают меньший процент своего потенцилаВы хотите сказать
Меньше надо завидоватьКак-то сложно. Смотрите проще: любил - за Стулом поплыл.
Вот и я говорю, что без драконов Дени - обычная кхалистая домохозяйка.
Все претензии к тому обществу, в котором оказалась Дейнерис.Я хочу сказать что общество в котором люди раскрывают больший процент своего потенциала лучше общества в котором люди раскрывают меньший процент своего потенцила
Какая странная мотивация. Могу ли я предположить, что вы меряете по себе, оттуда и её странность?Меньше надо завидовать
.... и не забыть провафлить пару.возродить,потом вырастить..
а готовить по дому она умеет вообще?без драконов Дени - обычная кхалистая домохозяйка.
Боюсь, что нет. Зато умеет кувыркаться в постели, разбазаривать мужей по колдуньям, драконов по КНам и просто по "скорпионам".а готовить по дому она умеет вообще?
Как раз она именно та кто смогла раскрыть свой потенциал, несмотря на совершенно не способствующее этому обществу, да, далеко не в полной мере. Но она как раз была намерена изменить общество, общество подавляющее личность сделать обществом развивающим личность. И я не понимаю вашей радости от постигшего её провала. Ведь если в отдельных регионах Эссоса общество получило положительный импульс, то в Вестеросе оно осталось прежним, подавляющим потенциал личностей, помогающий стать им никем, бесполезной биомассой которую периодически надо убавлять в гражданских войнах. Вы счастливы?Все претензии к тому обществу, в котором оказалась Дейнерис
Один раскрыла, закопав мужа и сына. Вроде бы как любимых? Или нет? Стул важнее?Как раз она именно та кто смогла раскрыть свой потенциал,
Это когда разрушила города в Эссосе, прилетела в Вестерос и там разрушила, хотела и дальше идти разрушать, но тут вовремя померла?Но она как раз была намерена изменить общество, общество подавляющее личность сделать обществом развивающим личность.
Когда освободила рабов от цепейЭто когда разрушила города в Эссосе
Общество раскрывающее потенциал граждан лучше общества подавляющего потенциал граждан, даже несмотря на то что не всякий потенциал полезенОдин раскрыла
И эти рабы нашли себе новых рабов, а Дени и след простыл. Какая прелесть.Когда освободила рабов от цепей
Самоцитирование пойдёт здесь больше самоповтора. И то и другое - днище, но у самоцитирования красивая рамка.Общество раскрывающее потенциал граждан лучше общества подавляющего потенциал граждан, даже несмотря на то что не всякий потенциал полезен
Тем не менее состоялся положительный импульс в нужном направленииИ эти рабы нашли себе новых рабов
Я не обнаружил ваших возражений по существу написанного. Вы со мной согласны? Или вы приветствуете общество подавляющее развитие своих граждан?
Нельзя так назвать воцарившийся бардак и хоас. Вернее, назвать-то можно, но жто будет ложью.Тем не менее состоялся положительный импульс в нужном направлении
Вам стоит посмотреть в том вашем первом посте. Зачем мне повторять одно и тоже? Лучше что-то новое обсудитьЯ не обнаружил ваших возражений по существу написанного.
Будьте добры, процитируйтеВам стоит посмотреть в том вашем первом посте
Так мы этот вопрос ещё не обсудили. Вы за общество подавляющее потенциал граждан или за общество раскрывающее потенциал граждан?Лучше что-то новое обсудить
Ой нет, облагородьтесь вы таким трудомБудьте добры, процитируйте
Приступим)) В чём смысл "прозевать вспышку" с потенциалом? Как вы из полного фейла Дени в финале сделаете её победу? Задача нетривиальная, но я в вас верю.Так мы этот вопрос ещё не обсудили.