• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

О суде над Джоном Сноу

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Вы хотите сказать
Вот что я хочу сказать:
Что!? Что это за бред? Происхождение от старков это гигантский минус. Получается другие Великие Дома преклонятся перед какими то жалкими северянскими оборванцами? Это же унизительно само по себе, у северян нет силы, у северян нет драконов, тысячи лет они были равны со всеми, а теперь под них прогнутся хотя они не только не сильнее, но даже и слабее большей части Великих Домов? По этой же причине никто конечно же на признал бы королём брана
Потом последовал какой-то поток сознания с вашей стороны который не имеет к моему первоначальному сообщению никакого отношения. По существу сможете что-нибудь написать?

Lady from Lannisport

Обитатель
Вот что я хочу сказать:
И где оно? Ну что вы хотели сказать.
имеет к моему первоначальному сообщению никакого отношения
Наверное, не к чему и никчему иметь отношение. Странно, что приходится объяснять очевидные веСЧи))
Итак, если Санса и Дени сестрички, то и вражды, вами придуманной, между ними нет. Не так ли?

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
И где оно? Ну что вы хотели сказать
Так вот же:
Что!? Что это за бред? Происхождение от старков это гигантский минус. Получается другие Великие Дома преклонятся перед какими то жалкими северянскими оборванцами? Это же унизительно само по себе, у северян нет силы, у северян нет драконов, тысячи лет они были равны со всеми, а теперь под них прогнуться хотя они не только не сильнее, но даже и слабее большей части Великих Домов? По этой же причине никто конечно же на признал бы королём брана
Как прокомментируете?

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Итак, если Санса и Дени сестрички, то и вражды, вами придуманной, между ними нет. Не так ли?
Какие ещё сестрички? Дени это не тёмненькая, Дени это светленькая. Родственницы, кровные родственницы, если конечно санса дочь Неда, а тут возможны варианты. Вам какой больше нравится то? Тот в котором они кровные родственницы, или тот в котором санса дочью Неда не является?

Lady from Lannisport

Обитатель
Ничего близко к обсуждению тем нашего шоу не вижу. Как вы могли не подготовиться?
Зрители собрались, а вы не в теме.
Как прокомментируете?
Легко. Природа Вестероса очистилась настолько, что Таргариены рассеялись, как их и не было никогда.
Какие ещё сестрички? Д
Кровные. Чёрненькая, беленькая - вместе пегие.
Таки, нужна краска для волос в Вестеросе.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Ничего близко к обсуждению тем нашего шоу не вижу
Какого шоу? Я вот не вижу в ваших сообщениях ничего похожего на дельный комментарий к моему сообщению
Осталось только понять, а где в процитированном сообщении упоминаются Таргариены? Жить без них не можете?
Не сестрички, а родственницы. Конечно же если санса старк, а не санса из семи ручьёв

Lady from Lannisport

Обитатель
Не говорите, что не в курсе приезда Малахова в Вестерос. Тут пять тем ему посвящено. На радостях видимо.
Осталось только понять, а где в процитированном сообщении упоминаются Таргариены?
Вот видите, вы про них уже и забыли. А казалось бы какая великая династия. Нехорошо:thumbsdown:
Не сестрички, а родственницы.
Вы можете меня порправить, но у них только матери разные. Но если вы скажете, что их поменяли местами, это придаст обсуждению новые высоты.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Вот видите, вы про них уже и забыли
Так что вы можете по существу на процитированное сообщение ответить? Про заурядный род старков, которым закономерно никакой великий дом не подчинится
но у них только матери разные
Вы в бреду? У кого только матери разные?

Lady from Lannisport

Обитатель
Так что вы можете по существу на процитированное сообщение ответить?
То есть интерпретация у вас вызывает ступор? Так не годится. Серьёзные исследования ПЛиО это на фикбук.
У кого только матери разные?
А что, одна? Вы меня путаете.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
То есть интерпретация у вас вызывает ступор?
У меня ступор вызывают ваши постоянные попытки соскочить куда то в сторону
А что, одна? Вы меня путаете
Почувствуйте разницу между "матери разные" и "только матери разные"

Lady from Lannisport

Обитатель
У меня ступор вызывают ваши постоянные попытки соскочить куда то в сторону
Ловите подсказку: соответственно обществу и беседа. В других случаях и подход другой. А так-то...)))
Почувствуйте разницу между "матери разные" и "только матери разные"
Не советую вам строить их генеалогическое древо. С таким чутьём на разницу.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
соответственно обществу и беседа
А-я-яй, как некультурно. Я то со всей к вам душой, обсудить хочу грозного лорда, а вы выходит общество моё считаете недостойным нормальной беседы. Как нехорошо, я был лучшего о вас мнения
Не советую вам строить их генеалогическое древо
Прапрабабушка сансы (если она старк) и прабабушка Дейнерис - носительницы одной фамилии, очень возможно что сёстры. Погубила санса родную кровиночку

Lady from Lannisport

Обитатель
Я то со всей к вам душой,
И душа на душу тоже не приходится))
Как нехорошо, я был лучшего о вас мнения
А моё мнение о вас стабильно ещё с 7К. И знаете, вы так стараетесь его держать на том уровне! Приятно наблюдать усилия. Титанические, догадываюсь.
Но, вернёмся в студию. И ответьте мне вы штоль, раз у автора темы не нашлось ответа: а за что нужно судить Джона Сноу?
Прапрабабушка сансы (если она старк) и прабабушка Дейнерис - носительницы одной фамилии, очень возможно что сёстры.
Как тут выяснилось, сёстры - Санса и Дени. Не нашла Дени в сердце любви к сестре:cry:

Heather

Зачарованный ленивец
Ничего подобного, за Дени они пошли по собственному выбору и добровольно.
оно как бы и так, только если забыть, что это люди с поломанной психикой и обучающиеся только одному, служить и выполнять приказы

Lady from Lannisport

Обитатель

Морской анемон

Обитатель
Он вообще счастливчик. Плотских радостей удостоился. От лица всех Безупречных можно сказать:greedy:
Не посрамил честь Безупречных мерзким тыканьем мерзким пенисом в сильную независимую женщину.

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Сверху Снизу