Тема " О суде над Джоном Сноу"...Джоном Сноу . Но кое-кто не может не начать обсуждать Дейенерис Интересно ,а если начать тему про Сэма Тарли ?. Увидев имя "Дейенерис " тоже иные начнут обсуждать ее ?
Ни в коем случаеОй нет, облагородьтесь вы таким трудом
Ну так приступайте:Приступим
Вы за общество подавляющее потенциал граждан или за общество раскрывающее потенциал граждан?
Понятно. Или лень обуяла или новость подыспортилась лежавши))Ни в коем случае
Вот и объясните как можно суметь зарыть некий потенциал, для которого закопала Дени мужа и сына. Хде результат?Ну так приступайте:
Какая новость?или новость
Она раскрыла свой потенциал, не в полной, далеко не в полной мере, но в намного большей чем если бы стала обычной вдовой в Дош Кхалинкак можно суметь зарыть некий потенциал
Почему вам так сложно ответить на этот вопросы и вы вертитесь как уж на сковороде?Вы за общество подавляющее потенциал граждан или за общество раскрывающее потенциал граждан?
Вспоминайте, чего вы там не дОдали и не договорили. Ваша проблема, одним словом.Какая новость?
Так вам шашечки или ехать? Чтобы она была жива в Эссосе или померла позорно прямо у Стула?Она раскрыла свой потенциал, не в полной, далеко не в полной мере, но в намного большей чем если бы стала обычной вдовой в Дош Кхалин
Спросил меня человек, сам обходящий разные тонкие моментыПочему вам так сложно ответить на этот вопросы и вы вертитесь как уж на сковороде?
Она альтруист, а не эгоист. Конечно же она могла толкнуть яйца и жить в своё удовольствие ни в чём не испытывая нужды, но разве увидел бы свет тогда драконов? Разве были бы освобождены рабы рабовладельческих городов? Разве были бы побеждены Иные? Разве была бы поставлена на паузу гражданская война в Вестеросе?жива в Эссосе
А можно от вас пример смерти не позорной. Кто умер, но вот прям не позорно. Чтоб я знал на что ориентироватьсяпомерла позорно
Но вы же не такая!Спросил меня человек, сам обходящий разные тонкие моменты
Вы в очередной раз ляпнули какую то чепуху, и почему бы это должно было стать моей проблемой?Ваша проблема
Пардон, это кому так повезло попасть под Денину альтруизацию? Той девушке Ероих или жителям КГ?Она альтруист,
Не наблюдала горести ни у кого после их исчезновения, равно как и радости от их появления. На кой они? Всем, кроме Дени, разумеется., но разве увидел бы свет тогда драконов?
Обязательно были бы побеждены Иные. Только Браном.Разве были бы побеждены Иные?
Позор в том, что Дени умерла прямо возле Стула. И присесть-то на него не смоглаА можно от вас пример смерти не позорной
С кем поведёшься, знаете ли.Но вы же не такая!
Да пусть и не стало. Не подтвердили свои слова и лан.и почему бы это должно было стать моей проблемой?
Позорно померла Серсея ,под грудой кирпичей и подвывая от ужаса. Вы сейчас начнете про "объятия любимого мужчины" от которого она гуляла налево и направо ,и это будет полная чушь. Миссандея держалась достойнее. Маргери держалась достойнее. Рамси держался достойнее..Серсея утратила последние остатки достоинства https://vk.com/wall-197570745_7063 ; https://vk.com/wall-197570745_6943 ,коего у нее впрочем никогда не было. Надменность и напыщенность была ,вот достоинства не было никогда https://vk.com/wall-197570745_6597 . А смерть Дейенерис -обычная для героя. Или позорна смерть Ахилла от стрелы в пятку? Смерть Геракла от отравленной туники ? Смерть Зигфрида от удара в спину ? Смерть Кухулина от своего же копья ? Смерть Дейенерис https://vk.com/wall-197570745_7001 возвышенно-трагична ,в полном соответствии с классической трагедией.Вспоминайте, чего вв там не дОдали и не договорили. Ваша проблема, одним словом.
Так вам шашечки или ехать? Чтобы она была жива в Эссосе или померла позорно прямо у Стула?
Спросил меня человек, сам обходящий разные тонкие моменты
"Мы думали свежие, а это всё те же!" (с)Позорно померла Серсея ,под грудой кирпичей и подвывая от ужаса.
Не припоминаю слов которых я не подтвердил и ланНе подтвердили свои слова и лан
Например всем обитателям винтерфелла пережившим схватку с КН. Рабам, сумевшим реализовать свой потенциал, жителям вестероса получившим некоторую передышку благодаря демилитаризации Вестероса осуществлённой Дейнерис. старкам наконец, которые на чужих плечах в рай заехалиэто кому так повезло попасть под Денину альтруизацию?
Не заметил никакого участия бранаОбязательно были бы побеждены Иные. Только Браном
Вам просто нечего ответить, вы ничего не связанного с Дейнерис написать даже и не способны, надо же как она у вас в голове поселиласьС кем поведёшься, знаете ли
И? Так пример почётной непозорной смерти будет?Дени умерла прямо возле Стула
Только обладатель драконов способен демилитаризовать лордов и начать строить правовое государство, с собственной монополией на насилие. А теперь в Вестеросе нет надеждыНа кой они?
Не получается у вас удивить меня в хорошем смыслеНе припоминаю слов которых я не подтвердил и лан
Вы б рассказали дичь тому, кто сериал не смотрел, книг не читал. Какая-то наивность вселенская)))Например всем обитателям винтерфелла пережившим схватку с КН. Рабам, сумевшим реализовать свой потенциал, жителям вестероса получившим некоторую передышку благодаря
Да, я всегда трепетно отношусь к тому, как мои слова воспринимают люди, на которых мягко говоря всё равно.Вам просто нечего ответить, вы ничего не связанного с Дейнерис написать даже и не способны,
А зачем вам? Чтобы как-то сгладить впечатление от фейла Дени? Не получится. Стоп. Снято.И? Так пример почётной непозорной смерти будет?
Тут можно только вспомнить поговорку "Свежо предание...".Только обладатель драконов способен демилитаризовать лордов и начать строить правовое государство, с
Вот только без людей Дейнерис выступивших в качестве щита и драконов выступивших в качестве огненного меча бран и арья, может быть, оказались бы единственными выжившими в винтерфелле, остальных за минуту живой волной смыло быОбитатели ВФ выжили благодаря Брану и Арье
Однажды Леди из Ланниспорта написала сообщение в котором никак не упомянула Дейнерис и у Леди жопа отвалиласькак мои слова
Но верится без всякого труда, ведь это и был план слома колесаСвежо предание
Нет ,мои более ранние статьи. Вашей головушке они покоя не дают ??"Мы думали свежие, а это всё те же!" (с)
Вы и ваша копипаста))))
Так интересно говорить о "непозорной смерти Дейнерис", конда полезла целоваться и неаккуратно проткнула себе бок.
Не подскажете, как такое могло случиться?
Глаза-блюдца Маргери при понимании ею, что сейчас произойдёт, расширились конечно не от страха.
Самое забавное, что Дени на протяжении всего сериала пришлось испытать страх непосредственной смерти только в первом сезоне. Она так боялась умереть от рук "кровных Дрого", от рук других кхалов, что заложила сына ради своей шкурки. Тьфу прям.
Кстати да, такой себе триумф получился. А ведь взрывом Серсея убила ещё и Кивана и Ланселя. Вот Тайвин рад поди был, наблюдая за всем этим из загробного мирСыноубийца у нас Серсея. Из-за нее Томмен в окно вышел
А вас разве кто-то собрался удивлять ? Какое у вас завышенное представление о своей значимости.Не получается у вас удивить меня в хорошем смысле
Вы б рассказали дичь тому, кто сериал не смотрел, книг не читал. Какая-то наивность вселенская)))
Обитатели ВФ выжили благодаря Брану и Арье.
Рабы натворили таконо на свободе, будто полчища горилл с гранатами набежало.
Жители ВФ из КГ были убиты своей новой королевой.
Фантазии у вас сплошные. Жпль только, что повтряются.
Да, я всегда трепетно отношусь к тому, как мои слова воспринимают люди, на которых мягко говоря всё равно.
А зачем вам? Чтобы как-то сгладить впечатление от фейла Дени? Не получится. Стоп. Снято.
Тут можно только вспомнить поговорку "Свежо предание...".
Так там много знати из Западных земель было. Но нам сейчас напишут ,что то была "охренительно -коварная мстя " СерсеиКстати да, такой себе триумф получился. А ведь взрывом Серсея убила ещё и Кивана и Ланселя. Вот Тайвин рад поди был, наблюдая за всем этим из загробного мир
Вот, собственно, и всё, на что сгодилась вся мощь армии Дени.Вот только без людей Дейнерис выступивших в качестве щита
Ничо другого, кроме грубости предложить не можете? Нервишки, нервишки.Однажды Леди из Ланниспорта написала сообщение в котором никак не упомянула Дейнерис и у Леди жопа отвалилась
Будем считать, что Дени прибило ободом от того колеса?Но верится без всякого труда, ведь это и был план слома колеса
Кому казалось? Армию мёртвых никто не считал проходным противником, ну кроме сансыА казалось бы, да?
Где здесь грубости? Констатация факта - ноль ваших сообщений адресованных мне без упоминания Дейнерис. Неужели переживаете что таки отвалится?кроме грубости предложить не можете?
Увы. Не её первую, не её последнюю. Колесо крутится - разруха мутится. Теперь в Вестеросе нет надежды. Ну может лет через двести их приплывут колонизировать граждане городов Залива Драконов, в котором начнётся промышленная революцияДени прибило ободом от того колеса?
Если раньше тот Вестерос не поделят Вольные ГородаКому казалось? Армию мёртвых никто не считал проходным противником, ну кроме сансы
Где здесь грубости? Констатация факта - ноль ваших сообщений адресованных мне без упоминания Дейнерис. Неужели переживаете что таки отвалится?
Увы. Не её первую, не её последнюю. Колесо крутится - разруха мутится. Теперь в Вестеросе нет надежды. Ну может лет через двести их приплывут колонизировать граждане городов Залива Драконов, в котором начнётся промышленная революция