• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

О суде над Джоном Сноу

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Тема " О суде над Джоном Сноу"...Джоном Сноу :D. Но кое-кто не может не начать обсуждать Дейенерис :D Интересно ,а если начать тему про Сэма Тарли ?:задумался::задумался::задумался:. Увидев имя "Дейенерис " тоже иные начнут обсуждать ее ?:задумался:

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Ой нет, облагородьтесь вы таким трудом
Ни в коем случае
Ну так приступайте:
Вы за общество подавляющее потенциал граждан или за общество раскрывающее потенциал граждан?

Lady from Lannisport

Обитатель
Ни в коем случае
Понятно. Или лень обуяла или новость подыспортилась лежавши))
Ну так приступайте:
Вот и объясните как можно суметь зарыть некий потенциал, для которого закопала Дени мужа и сына. Хде результат?

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Какая новость?
как можно суметь зарыть некий потенциал
Она раскрыла свой потенциал, не в полной, далеко не в полной мере, но в намного большей чем если бы стала обычной вдовой в Дош Кхалин
Вы за общество подавляющее потенциал граждан или за общество раскрывающее потенциал граждан?
Почему вам так сложно ответить на этот вопросы и вы вертитесь как уж на сковороде?

Lady from Lannisport

Обитатель
Вспоминайте, чего вы там не дОдали и не договорили. Ваша проблема, одним словом.
Она раскрыла свой потенциал, не в полной, далеко не в полной мере, но в намного большей чем если бы стала обычной вдовой в Дош Кхалин
Так вам шашечки или ехать? Чтобы она была жива в Эссосе или померла позорно прямо у Стула?
Почему вам так сложно ответить на этот вопросы и вы вертитесь как уж на сковороде?
Спросил меня человек, сам обходящий разные тонкие моменты:D

Последнее редактирование:

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Она альтруист, а не эгоист. Конечно же она могла толкнуть яйца и жить в своё удовольствие ни в чём не испытывая нужды, но разве увидел бы свет тогда драконов? Разве были бы освобождены рабы рабовладельческих городов? Разве были бы побеждены Иные? Разве была бы поставлена на паузу гражданская война в Вестеросе?
померла позорно
А можно от вас пример смерти не позорной. Кто умер, но вот прям не позорно. Чтоб я знал на что ориентироваться

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Спросил меня человек, сам обходящий разные тонкие моменты
Но вы же не такая!
Вы в очередной раз ляпнули какую то чепуху, и почему бы это должно было стать моей проблемой?

Lady from Lannisport

Обитатель
Пардон, это кому так повезло попасть под Денину альтруизацию? Той девушке Ероих или жителям КГ?
, но разве увидел бы свет тогда драконов?
Не наблюдала горести ни у кого после их исчезновения, равно как и радости от их появления. На кой они? Всем, кроме Дени, разумеется.
Разве были бы побеждены Иные?
Обязательно были бы побеждены Иные. Только Браном.
А можно от вас пример смерти не позорной
Позор в том, что Дени умерла прямо возле Стула. И присесть-то на него не смогла и чаю не попила, как в том анекдоте.
Но вы же не такая!
С кем поведёшься, знаете ли.
и почему бы это должно было стать моей проблемой?
Да пусть и не стало. Не подтвердили свои слова и лан.

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Вспоминайте, чего вв там не дОдали и не договорили. Ваша проблема, одним словом.

Так вам шашечки или ехать? Чтобы она была жива в Эссосе или померла позорно прямо у Стула?

Спросил меня человек, сам обходящий разные тонкие моменты:D
Позорно померла Серсея ,под грудой кирпичей и подвывая от ужаса. Вы сейчас начнете про "объятия любимого мужчины" от которого она гуляла налево и направо ,и это будет полная чушь. Миссандея держалась достойнее. Маргери держалась достойнее. Рамси держался достойнее..Серсея утратила последние остатки достоинства https://vk.com/wall-197570745_7063 ; https://vk.com/wall-197570745_6943 ,коего у нее впрочем никогда не было. Надменность и напыщенность была ,вот достоинства не было никогда https://vk.com/wall-197570745_6597 . А смерть Дейенерис -обычная для героя. Или позорна смерть Ахилла от стрелы в пятку? Смерть Геракла от отравленной туники ? Смерть Зигфрида от удара в спину ? Смерть Кухулина от своего же копья ? Смерть Дейенерис https://vk.com/wall-197570745_7001 возвышенно-трагична ,в полном соответствии с классической трагедией.

Так вы ответьте на вопрос -то.. касательно обществ :D

Lady from Lannisport

Обитатель
Позорно померла Серсея ,под грудой кирпичей и подвывая от ужаса.
"Мы думали свежие, а это всё те же!" (с)
Вы и ваша копипаста))))
Так интересно говорить о "непозорной смерти Дейнерис", когда полезла целоваться и неаккуратно проткнула себе бок.
Не подскажете, как такое могло случиться?
Глаза-блюдца Маргери при понимании ею, что сейчас произойдёт, расширились конечно не от страха.
Самое забавное, что Дени на протяжении всего сериала пришлось испытать страх непосредственной смерти только в первом сезоне. Она так боялась умереть от рук "кровных Дрого", от рук других кхалов, что заложила сына ради своей шкурки. Тьфу прям.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Не подтвердили свои слова и лан
Не припоминаю слов которых я не подтвердил и лан
это кому так повезло попасть под Денину альтруизацию?
Например всем обитателям винтерфелла пережившим схватку с КН. Рабам, сумевшим реализовать свой потенциал, жителям вестероса получившим некоторую передышку благодаря демилитаризации Вестероса осуществлённой Дейнерис. старкам наконец, которые на чужих плечах в рай заехали
Обязательно были бы побеждены Иные. Только Браном
Не заметил никакого участия брана
С кем поведёшься, знаете ли
Вам просто нечего ответить, вы ничего не связанного с Дейнерис написать даже и не способны, надо же как она у вас в голове поселилась
Дени умерла прямо возле Стула
И? Так пример почётной непозорной смерти будет?
Только обладатель драконов способен демилитаризовать лордов и начать строить правовое государство, с собственной монополией на насилие. А теперь в Вестеросе нет надежды

Lady from Lannisport

Обитатель
Не припоминаю слов которых я не подтвердил и лан
Не получается у вас удивить меня в хорошем смысле:(
Например всем обитателям винтерфелла пережившим схватку с КН. Рабам, сумевшим реализовать свой потенциал, жителям вестероса получившим некоторую передышку благодаря
Вы б рассказали дичь тому, кто сериал не смотрел, книг не читал. Какая-то наивность вселенская)))
Обитатели ВФ выжили благодаря Брану и Арье.
Рабы натворили таконо на свободе, будто полчища горилл с гранатами набежало.
Жители ВФ из КГ были убиты своей новой королевой.
Фантазии у вас сплошные. Жпль только, что повтряются.
Вам просто нечего ответить, вы ничего не связанного с Дейнерис написать даже и не способны,
Да, я всегда трепетно отношусь к тому, как мои слова воспринимают люди, на которых мягко говоря всё равно.
И? Так пример почётной непозорной смерти будет?
А зачем вам? Чтобы как-то сгладить впечатление от фейла Дени? Не получится. Стоп. Снято.
Только обладатель драконов способен демилитаризовать лордов и начать строить правовое государство, с
Тут можно только вспомнить поговорку "Свежо предание...".

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Обитатели ВФ выжили благодаря Брану и Арье
Вот только без людей Дейнерис выступивших в качестве щита и драконов выступивших в качестве огненного меча бран и арья, может быть, оказались бы единственными выжившими в винтерфелле, остальных за минуту живой волной смыло бы
Однажды Леди из Ланниспорта написала сообщение в котором никак не упомянула Дейнерис и у Леди жопа отвалилась
Но верится без всякого труда, ведь это и был план слома колеса

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
"Мы думали свежие, а это всё те же!" (с)
Вы и ваша копипаста))))
Так интересно говорить о "непозорной смерти Дейнерис", конда полезла целоваться и неаккуратно проткнула себе бок.
Не подскажете, как такое могло случиться?
Глаза-блюдца Маргери при понимании ею, что сейчас произойдёт, расширились конечно не от страха.
Самое забавное, что Дени на протяжении всего сериала пришлось испытать страх непосредственной смерти только в первом сезоне. Она так боялась умереть от рук "кровных Дрого", от рук других кхалов, что заложила сына ради своей шкурки. Тьфу прям.
Нет ,мои более ранние статьи.;) Вашей головушке они покоя не дают ??:D
Так я уже писал.. Вам одно и тоже сколько раз надо повторить ?:задумался::D Или вы не в состоянии понять смысл прочитанного ?Может по слогам ? :D
Смерть Дейенерис полностью укладывается в канон классической трагедии и классического мифа. Ничего позорного там нет. Цезарь кстати тоже стал жертвой заговора ,в котором участвовал его пасынок Брут. И что ?
Разве Маргери выла ? Нет:D.
Про "закладывание сына "это вы сейчас придумали ?:D Сыноубийца у нас Серсея. Из-за нее Томмен в окно вышел .

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Сыноубийца у нас Серсея. Из-за нее Томмен в окно вышел
Кстати да, такой себе триумф получился. А ведь взрывом Серсея убила ещё и Кивана и Ланселя. Вот Тайвин рад поди был, наблюдая за всем этим из загробного мир

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Не получается у вас удивить меня в хорошем смысле:(

Вы б рассказали дичь тому, кто сериал не смотрел, книг не читал. Какая-то наивность вселенская)))
Обитатели ВФ выжили благодаря Брану и Арье.
Рабы натворили таконо на свободе, будто полчища горилл с гранатами набежало.
Жители ВФ из КГ были убиты своей новой королевой.
Фантазии у вас сплошные. Жпль только, что повтряются.

Да, я всегда трепетно отношусь к тому, как мои слова воспринимают люди, на которых мягко говоря всё равно.

А зачем вам? Чтобы как-то сгладить впечатление от фейла Дени? Не получится. Стоп. Снято.

Тут можно только вспомнить поговорку "Свежо предание...".
А вас разве кто-то собрался удивлять ?:oh: Какое у вас завышенное представление о своей значимости.

Расскажите нам ,как Арья отважно совершила вылазку за стены замка , и убила КН до начала штурма . И как Бран ей помогал...подталкивал коляской :oh::oh::oh:
Собственно какой реакции вы ожидали от рабов ,получивших возможность ответить господам ? Но вы я там понимаю за рабовладельцев и мните себя работорговкой.Вот только работорговцы это мразь..И да ,Джорах продал в рабство браконьеров которые били дичь на и так маленьком Медвежьем острове ,по сути отбирая кусок изо рта его подданных ,то есть по большому счету убийц. Работорговцы Астапора ,Юнкая и Миэрина были в иной ситуации.
А жители Простора ,Дорна ,Речных и Штормовых земель аплодировали Королеве за штурм КГ. А северяне еще и деятельно в том штурме участвовали ..или у вас провалы в памяти ?

Если вам все равно-зачем вы по клавишам стучите ?:D

Так вам же объяснили-для сравнения.. Нечего сказать ?

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Кстати да, такой себе триумф получился. А ведь взрывом Серсея убила ещё и Кивана и Ланселя. Вот Тайвин рад поди был, наблюдая за всем этим из загробного мир
Так там много знати из Западных земель было. Но нам сейчас напишут ,что то была "охренительно -коварная мстя " Серсеи:D:D:D

Lady from Lannisport

Обитатель
Вот только без людей Дейнерис выступивших в качестве щита
Вот, собственно, и всё, на что сгодилась вся мощь армии Дени.
А казалось бы, да?
Однажды Леди из Ланниспорта написала сообщение в котором никак не упомянула Дейнерис и у Леди жопа отвалилась
Ничо другого, кроме грубости предложить не можете? Нервишки, нервишки.
Но верится без всякого труда, ведь это и был план слома колеса
Будем считать, что Дени прибило ободом от того колеса?

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
А казалось бы, да?
Кому казалось? Армию мёртвых никто не считал проходным противником, ну кроме сансы
кроме грубости предложить не можете?
Где здесь грубости? Констатация факта - ноль ваших сообщений адресованных мне без упоминания Дейнерис. Неужели переживаете что таки отвалится?
Дени прибило ободом от того колеса?
Увы. Не её первую, не её последнюю. Колесо крутится - разруха мутится. Теперь в Вестеросе нет надежды. Ну может лет через двести их приплывут колонизировать граждане городов Залива Драконов, в котором начнётся промышленная революция

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Кому казалось? Армию мёртвых никто не считал проходным противником, ну кроме сансы

Где здесь грубости? Констатация факта - ноль ваших сообщений адресованных мне без упоминания Дейнерис. Неужели переживаете что таки отвалится?

Увы. Не её первую, не её последнюю. Колесо крутится - разруха мутится. Теперь в Вестеросе нет надежды. Ну может лет через двести их приплывут колонизировать граждане городов Залива Драконов, в котором начнётся промышленная революция
Если раньше тот Вестерос не поделят Вольные Города

Сверху Снизу