• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

О суде над Джоном Сноу

Lady from Lannisport

Обитатель
Нет ,мои более ранние статьи.
Ваши?:D:D
Стоило дождаться этого признания. А то подумалось, вдруг кому-то и спустя четыре года так лихо бомбится из Дейнерис.
Вам одно и тоже сколько раз надо повторить ?:задумался:
Покамест ничем други, окромя повторов, самоповторов, своих статей))))) вы почему-то не блеснули.
Какие-то креативнын идеи в толковании печальной судьбинушки Дейнерис стоит ждать?
Сына Дени отдала Мирри в обмен на жизнь Дрого, чтобы самой оставаться в безопасности, а заодно продожить путь к Стулу.
Мать года.
Смерть Дейенерис полностью укладывается в канон классической трагедии и классического мифа.
Даже знаю какого. "Остров сокровищ" называется. Оттуда:
"И вот когда вы в двух шагах
От груды сказочных богатств,
Он говорит вам:" Бог подаст! ".
Хитрый шанс!"
Как прям про Дени писано, а?)))
Разве Маргери выла ?
Не успела, вестимо.
Ничего позорного там нет.
Умение признавать очевидное вам недоступно, это было понятно со стартовых постов в мусорных темах.
Идти к цели, жить целью и помереть прямо возле неё - позор для такого целеустремлённого человека.
Но вы можете десяток раз повторить "Никакого позора нет" и через час принимать это в течение года. Может быть и отпустит)))
убила ещё и Кивана и Ланселя.
Удачно прошло, да.
А вас разве кто-то собрался удивлять ?
Какбэ хочется невозбранно уроня беседы повыше. Что, много хочу?
А жители Простора ,Дорна ,Речных и Штормовых земель аплодировали Королеве за штурм КГ.
Да? Если информация из вашей головы, то оставьте себе. За ненадобностью и безпруфностью.
Можно поменять местами)))
Дени же приехала как великий освободитель Севера от нашествия КНа. В итоге Север справился сам. И на пиру чествовали отнюдь не Дени, а Джона. Людей не обманешь, тащемта.
Где здесь грубости?
Ой, фу. Даже если себе позволяешь грубость, нужно хоть быть смелым признаться "Да вот так", а не это вот жидкое:Crazy:
Если вам все равно-зачем вы по клавишам стучите ?
Смеюсь потому что)))
Не её первую, не её последнюю.
Но тут интересно другое. Она в Вестеросе была первой "ломательницей колеса" и последней. Что получается, колесо лучше использовать по назначению? А Дейнерис была не в курсе?)))
Если раньше тот Вестерос не поделят Вольные Города
Ну да, померла Дени и на Планетосе вся жизнЯ позаканчивалась))))

Последнее редактирование:

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
В итоге Север справился сам
Нет, северяне спрятались за спины дотракийцев и Безупречных, а без спин за которыми они могли бы спрятаться - северяне в мгновение ока закончились бы
Даже если себе позволяешь грубость
Чисто констатация факта. Вы, я полагаю, физически неспособны написать мне сообщение не о Дейнерис
Она в Вестеросе была первой "ломательницей колеса" и последней
Единственной надеждой на лучшее будущее
Ну да, померла Дени и на Планетосе вся жизнЯ позаканчивалась)
Позаканчивались все шансы на лучшее будущее и на прогресс, теперь жителей Вестероса ждёт участь индейцев

король Ходор

Форумная нейросеть

Lady from Lannisport

Обитатель
Нет, северяне спрятались за спины дотракийцев и Безупречных, а
Иначе случилось. Дотракийцы и Безупречные были выдвинуты Лейнерис в первые ряды явно с мыслью "Учитесь! Сейчас мои люди вам покажут, как надо!"
Какая недалёкость, правда же?
написать мне сообщение не о Дейнерис
Зная-то вашу к ней тягу? Делаю вам причтое, чоуж говорить)))
Бран миролюбив и Вестеросу не нужно воевать. Созидание - то, чему Дени так и не научилась.
Позаканчивались все шансы на лучшее будущее и на прогресс, теперь жителей Вестероса ждёт участь индейцев
Уверена, что заживут лучше прежнего)))

король Ходор

Форумная нейросеть
Так за что же судят Джона нашего Сноу?
Но если он ушёл с одичалыми за Стену, забив на дозор (какой ему смысл там второй раз быть?), то фактически суда и не было. Коварные вестеросцы надули Безупречных.:proud:

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Трагедией было бы, если Джон заколол и себя. А так обычная драмка вышла.:envy:
По ссылке подробно разъяснено ,что смерть Дейенерис -именно трагедия . Причем классическая трагедия. Если бы Джон заколол кинжалом себя ,там же,то это Джон возвысился бы трагического героя. А так он оказался недостоин даже пыль с подметок Королевы слизать. Языком. Трагичности гибели самой Дейенерис ,это ничуть не умаляет .
Вот вам определение трагедии https://gufo.me/dict/bse/Трагедия , вот понятие трагического героя https://ru.wikipedia.org/wiki/Трагический_герой

Сколько раз вам надо объяснить одно и тоже ?:)
П.С. мое мнение о высокой трагичности гибели Дейенерис разделяет например актриса Лини Хиди ,игравшая Серсею. И кстати гибель своего персонажа она видела по -иному. Актриса Мейси Уильямс исполнявшая роль Арьи ,тоже уверена ,что именно такая сцена гибели и последующего ухода возвысили Дейенерис над всеми остальными персонажами. Финал Арьи ,сама Мейси видела в гибели в подвале Красного замка ,предварительно убив Серсею.. Месть за семью ,ценой жизни. Вот это было бы сильно. А так. драмка как раз у Серсеи.
П.С.С.
Вы так и не пояснили причины своей ненависти к персонажу Дейенерис.

Последнее редактирование:

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Нет, северяне спрятались за спины дотракийцев и Безупречных, а без спин за которыми они могли бы спрятаться - северяне в мгновение ока закончились бы

Чисто констатация факта. Вы, я полагаю, физически неспособны написать мне сообщение не о Дейнерис

Вы немного ошиблись. "Л из Л" физически неспособна написать сообщение без упоминания Дейенерис вообще.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Дотракийцы и Безупречные были выдвинуты Лейнерис в первые ряды явно с мыслью "Учитесь! Сейчас мои люди вам покажут, как надо!"
Дени опять проявила свой альтруизм, прекрасно поняла что северяне - это вообще не про бои, они даже прячась за спинами умудрились понести такие же процентные потери. А поставь их первыми - вообще испарились бы
Зная-то вашу к ней тягу?
Похоже моя тяга - полпроцента вашей
Он мог остановить Дейнерис но не сделал этого. Так в чём его миролюбие?
Уверена, что заживут лучше прежнего)
Хуже, последние остатки наследия Таргариенов прое ли
Так за что же судят Джона нашего Сноу?
За предательство. Вместо того чтобы сестру свою на место поставить, методом старков старой закалки - пожизненным заточением, он Королеву свою подло убил, в верности которой на всю Королевскую Гавань разорялся

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Нет никакой ненависти. Я просто разочаровался в её действиях.:doh:
И это доказывает лишь ваше личное разочарование ,но никак не доказывает неправоту Дейенерис.

Кстати..вы уверены ,что разрушение части Королевской Гавани отрицательно восприняли в Просторе ? В Дорне ?

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Дени опять проявила свой альтруизм, прекрасно поняла что северяне - это вообще не про бои, они даже прячась за спинами умудрились понести такие же процентные потери. А поставь их первыми - вообще испарились бы

Похоже моя тяга - полпроцента вашей

Он мог остановить Дейнерис но не сделал этого. Так в чём его миролюбие?

Хуже, последние остатки наследия Таргариенов прое ли

За предательство. Вместо того чтобы сестру свою на место поставить, методом старков старой закалки - пожизненным заточением, он Королеву свою подло убил, в верности которой на всю Королевскую Гавань разорялся
Какое заточение ? Достаточно было намекнуть ,что всем станет известно: Санса-клятвопреступница. И все..

король Ходор

Форумная нейросеть
За предательство.
Ну, был кейс Джейме - он предал Эйриса и не понёс наказания. В сериале, по-моему, пытались всё спихнуть на компромисс. Похоже, никто не знал точно, сколько войск у Дейнерис осталось и что они будут делать, мог бы прояснить ситуацию Бран, но он не стал ничего говорить. В итоге получается абсурд: кучка Безупречных запугала Вестерос?

Сверху Снизу