Lady from Lannisport
Обитатель
Ваши?Нет ,мои более ранние статьи.
Стоило дождаться этого признания. А то подумалось, вдруг кому-то и спустя четыре года так лихо бомбится из Дейнерис.
Покамест ничем други, окромя повторов, самоповторов, своих статей))))) вы почему-то не блеснули.Вам одно и тоже сколько раз надо повторить ?
Какие-то креативнын идеи в толковании печальной судьбинушки Дейнерис стоит ждать?
Сына Дени отдала Мирри в обмен на жизнь Дрого, чтобы самой оставаться в безопасности, а заодно продожить путь к Стулу.
Мать года.
Даже знаю какого. "Остров сокровищ" называется. Оттуда:Смерть Дейенерис полностью укладывается в канон классической трагедии и классического мифа.
"И вот когда вы в двух шагах
От груды сказочных богатств,
Он говорит вам:" Бог подаст! ".
Хитрый шанс!"
Как прям про Дени писано, а?)))
Не успела, вестимо.Разве Маргери выла ?
Умение признавать очевидное вам недоступно, это было понятно со стартовых постов в мусорных темах.Ничего позорного там нет.
Идти к цели, жить целью и помереть прямо возле неё - позор для такого целеустремлённого человека.
Но вы можете десяток раз повторить "Никакого позора нет" и через час принимать это в течение года. Может быть и отпустит)))
Удачно прошло, да.убила ещё и Кивана и Ланселя.
Какбэ хочется невозбранно уроня беседы повыше. Что, много хочу?А вас разве кто-то собрался удивлять ?
Да? Если информация из вашей головы, то оставьте себе. За ненадобностью и безпруфностью.А жители Простора ,Дорна ,Речных и Штормовых земель аплодировали Королеве за штурм КГ.
Можно поменять местами)))
Дени же приехала как великий освободитель Севера от нашествия КНа. В итоге Север справился сам. И на пиру чествовали отнюдь не Дени, а Джона. Людей не обманешь, тащемта.Кому казалось?
Ой, фу. Даже если себе позволяешь грубость, нужно хоть быть смелым признаться "Да вот так", а не это вот жидкоеГде здесь грубости?
Смеюсь потому что)))Если вам все равно-зачем вы по клавишам стучите ?
Но тут интересно другое. Она в Вестеросе была первой "ломательницей колеса" и последней. Что получается, колесо лучше использовать по назначению? А Дейнерис была не в курсе?)))Не её первую, не её последнюю.
Ну да, померла Дени и на Планетосе вся жизнЯ позаканчивалась))))Если раньше тот Вестерос не поделят Вольные Города
Последнее редактирование: