• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

О суде над Джоном Сноу

Lady from Lannisport

Обитатель
Вы хотите сказать ,что у того же Джона нормальная психика? https://www.b17.ru/article/277635/
У Джона да, у Дени нет. Она же, по её собственным словам, жертва абьюза со стороны мужа. О том, что он её искренне любил она, тварь неблагодарная, промолчала. Отвратительный типаж бабы, не помнящей добра.

И, таки, принесите сразу всё, что смогли нарыть. Назовём раздел "Свалка из сети".

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Отвратительный типаж бабы, не помнящей добра
Возмутительно! И как только земля таких носит!
c2d3c09d-09d3-432e-a805-66b4e51503c4-0f82bf4a32908d997f4766890401a29f0d2082f3a707eb40e6b5134765ae5ea9f6de8461a010ece1aead74b96f6ef841.jpg

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
У Джона да, у Дени нет. Она же, по её собственным словам, жертва абьюза со стороны мужа. О том, что он её искренне любил она, тварь неблагодарная, промолчала. Отвратительный типаж бабы, не помнящей добра.

И, таки, принесите сразу всё, что смогли нарыть. Назовём раздел "Свалка из сети".
Вы вот это https://www.b17.ru/article/277635/ называете нормальной психикой ?:D

У Денички как раз очень здоровая психика https://www.b17.ru/blog/co_co_co/ ; https://www.sobaka.ru/entertainment/books/87662.Она вообще луч света в темном царстве.

Столь же здоровая психика у Маргери. И вообще семья Тирелл -очень здоровая семья.

Lady from Lannisport

Обитатель
Возмутительно! И как только земля таких носит!
Мизинец здесь как-то особенно напоминает придурошного жениха, выбирающего мебель в спальню и даже пригласившего невесту в магазин. Правда, он забыл спросить согласна ли она за него взамуж, а мебель уже побежал заказывать))) Типаневеста ходит с ним и смотрит с недоумением)))
Что, у Дени с Дрого также было?
А как же "солнце и звёзды"? Она не вспомнила об этом, а вот о том, что "меня продали в рабство" вспомнила. Дрянное поведение.
У Денички как раз очень здоровая психика
Чувствуется, что вы по сети побегали, как Мизинец за мебелью:D
Не читаю я вашу манную кашу копипасту.
Столь же здоровая психика у Маргери.
Ещё один несравненный объект фапа восхищения?

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Мизинец здесь как-то особенно напоминает придурошного жениха
Специально такую подбирал. Эх, такие планы были у этого жизнерадостного человека, и как могла змея эта подколодная так с ним поступить? Даже варианта искупить вину кровью в рядах жалких остатков Ночного Дозора не предоставила

Lady from Lannisport

Обитатель
Эх, такие планы были у этого жизнерадостного человека, и как могла змея эта подколодная так с ним поступить?
Не любил он Сансу, как Дрого Дейнерис, вот и огрёб. По всей мебели можно сказать.
А вот за что огрёб Дрого от Дени - хороший вопрос.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Не любил он Сансу, как Дрого Дейнерис
В смысле?! Да он любить её начал ещё до того как она родилась! Какой там Дрого? Для Дрого, как и для любого настоящего кхала, женщина лишь шкура, которой можно и нужно лить в уши чушь чтобы она в постели с большим энтузиазмом отдавалась. Кхалы Дейнерис это прямым текстом пояснили, прям словами через рот, прям как вы любите. И сравнить это с маниакальной любовью Мизинца к сансе? Да это просто смешно!

Lady from Lannisport

Обитатель
Для Дрого, как и для любого настоящего кхала, женщина лишь шкура, которой можно и нужно лить в уши чушь
Да ну. Все знать канон, а с фанфиками вы апшиблись темой:thumbsdown:
маниакальной любовью Мизинца к сансе?
Не надо покупать мебель, в том числе и ЖТ, самому.
Нужно спросить мнение дорогой и любимой. "Как ты смотришься, Санса, на ЖТ! Загляденье!"
Петир - олух.

Последнее редактирование:

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Да ну. Все знать канон
Не припоминаю ПОВа Дрого, а в сериале прямо сказано, словами через рот, чего стоят все нежности и обещания кхалов которые они дают своим кхалиси
Нужно спросить мнение дорогой и любимой
Но как же можно так радикально искренне влюблённого человека отшивать! Человека которому она вообще то жизнью обязана, причём трижды. Благодарность столь чёрная, что чернее чёрной дыры
"Как ты смотришься Санса на ЖТ! Загляденье!"
Таки признаём наличие у сансы амбиций на Железный Трон? Разве не вы меня в обратном убеждали ещё на 7к?

Lady from Lannisport

Обитатель
Не припоминаю ПОВа Дрого, а в сериале прямо сказано, словами через рот, чего стоят все нежности и обещания кхалов которые они дают своим кхалиси
Это так скучно, что вы пошли в полное отрицалово о любви Дрого к Дени. Даже уныло, я б сказала.
Таки признаём наличие у сансы амбиций на Железный Трон? Разве не вы меня в обратном убеждали ещё на 7к?
Думаю, что не я. Я там никогда не хотела её видеть.
А Мизинец всё равно олух.

Lady from Lannisport

Обитатель
Жаль, что Мизинец и Варис не дожили до суда над Джоном - интересно, что бы они сказали на этот абсурд?:moustached:
"О, гляди, Варис, до чего они тут дошли без нас!" - сказал из котла Мизинец сидящему в соседнем котле Варису.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Это так скучно, что вы пошли в полное отрицалово о любви Дрого к Дени
Почему? По его понятиям он её вполне любит, куда уж ещё больше то любить? Как и всякий другой кхал! Но сравнивать его утилитарную любовь с чувствами Мизинца? Ну это световые годы конечно

Lady from Lannisport

Обитатель
Почему? По его понятиям он её вполне любит, куда уж ещё больше то любить? Как и всякий другой кхал! Но сравнивать его утилитарную любовь с чувствами Мизинца? Ну это световые годы конечно
Дрого согласился переплыть море ради Дени, чего дотракийцы никогда не делали. Исторически не делали.
Мизинец сказал Сансе: "Я посижу на ЖТ, а тв рядом постоишь, любимая".
И правда, "световые годы", проще днище у Петира, а не любовь:thumbsdown:

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Дрого согласился переплыть море ради Дени, чего дотракийцы никогда не делали. Исторически не делали.
Ну на словах то он конечно Лев Толстой. ВСЕ кхалы обещают своим кхалиси завоевать для них весь мир - сказано в сериале словами через рот кхала
Мизинец сказал Сансе: "Я посижу на ЖТ, а тв рядом постоишь, любимая"
Но в отношениях Дрого и Дейнерис это не то что подразумевается само собой, а Дрого поди неделю пришлось бы объяснять как это так чтобы кхалиси была главнее кхала? Так что упрёк Петиру не засчитан, да и как он мог предположить наличие таких незаурядных амбиций у такой приличной с виду девушки?

Lady from Lannisport

Обитатель
Ну на словах то он конечно Лев Толстой.
Да витайте в своих фантазиях, кто против?))))
как это так чтобы кхалиси была главнее кхала?
Дрого Стул отправился добывать не для себя вообще. Но зачем я порчу ваш манямирок каноном?

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Да витайте в своих фантазиях, кто против?
Фантазии это то что в голове Дейнерис преднамеренно формировал Дрого и это типичное поведение кхала. Сказано кхалом словами через рот
Дрого Стул отправился добывать не для себя вообще
Стул Стулом но ставить Дейнерис в иерархии выше себя он уж абсолютно точно не собирался хотя бы потому что не был способен такого даже и вообразить

Lady from Lannisport

Обитатель
Фантазии это то что в голове Дейнерис преднамеренно формировал Дрого
Как-то сложно. Смотрите проще: любил - за Стулом поплыл.
Стул Стулом но ставить Дейнерис в иерархии выше себя он уж абсолютно точно не собирался
Вот и я говорю, что без драконов Дени - обычная кхалистая домохозяйка.

SpiderHulk

Нарушитель
Заблокирован
Сверху Снизу