Марк Тремонти
Обитатель
21:00 МСК.Товарищи, которые читали правилы - расскажите, плиз, до скольки ход?
Но я могу спойлернуть в личку.
21:00 МСК.Товарищи, которые читали правилы - расскажите, плиз, до скольки ход?
Новичок не совсем новичок и уже играл в мафиюМы-то думали, это будет интересный новичок, который оживит паблик своими милыми, наивными новичковскими вопросами кругом обман!
А, то есть, меня убили, да?..Но я могу спойлернуть в личку.
"Тайна сия велика есть"(с)А, то есть, меня убили, да?..
Ну, среди нас из новичков только тот новичок, который и был квасёнком, а остальные вполне способны сложить 2 и 2 и догадаться, о чем идет речь)))про квас, думаю, не все в курсе.)
Тебя.Кого садим то?
Гражданин Матрешкин создал квасную секту, поработившую мирных (не здесь, в другой игре) и победившую в итоге. За это ему признаются в любви самым верным способомпро квас, думаю, не все в курсе.)
НискажуКого садим то?
Да ну. Квас менее всего виноват - он просто был собой и действовал, как положено Квасу. А вот к последователям есть вопросы. ))Гражданин Матрешкин создал квасную секту, поработившую мирных (не здесь, в другой игре) и победившую в итоге. За это ему признаются в любви самым верным способом
Что поделать, ежели начало игры выпало на выходные, все занятые. На работе то больше свободного времениЧто-то сегодня тишина
О, вот про это я не знала! Это, получается, впервые такое!и победившую в итоге.
Там ведь вроде автоматическая вербовка, если попадаешь на мирного жителя? Автоотказ только у ролевых же впрочем, я не играла в этот раз, правил не знаю)А вот к последователям есть вопросы. ))
Меня этот гадский квас не вербовал, хотя я вербуюсь. Меня первым ходом грохнулиО, вот про это я не знала! Это, получается, впервые такое!
Там ведь вроде автоматическая вербовка, если попадаешь на мирного жителя? Автоотказ только у ролевых же впрочем, я не играла в этот раз, правил не знаю)
В принципе, я тоже вербуюсь. Но лишь в том случае, когда вербовка критически не нарушает равновесие. Как-то завербовалась из мирных в мафклан, потому что у клана дела шли неважно и их загоняли в угол. Когда у "своих" дела плохи, не вербуюсь.Меня этот гадский квас не вербовал, хотя я вербуюсь.
Меня вербовал, но я неМеня этот гадский квас не вербовал, хотя я вербуюсь. Меня первым ходом грохнули
Нейтрал-вербовщик же. Периодически побеждают вроде, или мне так кажется. В Золотом Кольце грибы какие-то были емнип, Фокс ещё офигенное лжевскрытие устроилО, вот про это я не знала! Это, получается, впервые такое!
Я обычно всегдаВ принципе, я тоже вербуюсь. Но лишь в том случае, когда вербовка критически не нарушает равновесие. Как-то завербовалась из мирных в мафклан, потому что у клана дела шли неважно и их загоняли в угол. Когда у "своих" дела плохи, не вербуюсь.
Нет. Спрашивали: желает ли игрок в квасную секту?Там ведь вроде автоматическая вербовка, если попадаешь на мирного жителя
Да. Классная была играВ Золотом Кольце грибы какие-то были емнип, Фокс ещё офигенное лжевскрытие устроил