Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подумайте, если бы Вильфор остался в мафклане один - это техническая победа города без последнего хода.
Мафкилл не пройдёт, его сажают раньше по алгоритму.
Эпилога нет, потому что он не один и может белить Графиню.
Чернить не может, а белить - хоть из ведра.
Подумайте, если бы Вильфор остался в мафклане один - это техническая победа города без последнего хода.
Мафкилл не пройдёт, его сажают раньше по алгоритму.
Эпилога нет, потому что он не один и может белить Графиню.
Чернить не может, а белить - хоть из ведра.
Я понадеялась, что будет хоть небольшой разброс голосов (пол утра ведь считала), тогда сработает ПС Графа и мы узнаем Данглара. Но я даже представить не могла, что ещё и сами мафы в него проголосуют.
Обнаружил у себя ошибку. По итогу, состав выбывших остаётся прежним, но есть нюанс. Сейчас проведу совещание с заинтересованными лицами, сообщу детали.
Ошибка:
Шестым ходом на Сильфрене была применена АС "Искатель невозможного", дающая одноразовую защиту от любого вылета. Эта защита должна была начать действовать с седьмого хода. Однако, я ошибочно вписал эту способность в табличку на пятый ход, поэтому, вчера посчитал защиту сработавшей.
Решение:
- статус убийцы седьмого хода откатывается таким образом, будто он не совершал покушения на этом ходу.
- у Монте-Кристо по-прежнему 2 потенциальные защиты других игроков от вылета.
- только в рамках восьмого хода мафкилл клана нейтрализует уже установленную защиту по АС "Искатель невозможного" и сможет выбить жертву. Однако, мафкилл по-прежнему не действует против ПС графа Монте-Кристо и лечения д'Авриньи. Если в рамках восьмого хода мафия попытается убить игрока, на котором уже была установлена защита графа, и этого же игрока будет лечить д'Авриньи - убийство не пройдёт, но защита будет считаться сработавшей.
Ты вырвешь у дракона зубы и растопчешь львов - сказал Господь
Парижане словно пробудились от спячки. Оказалось, что их город, столица христианского мира, спокойный и благословенный Господом, мечта всех добрых и деятельных людей - словом, Париж погряз в преступлениях и злых деяниях. Катастрофы в семьях Морсера, Данглара и Вильфора ужаснули даже наименее восприимчивых, и в то же время они стали примером того, как зло может скрываться даже среди самых достойных.
Сегодня в разделе хроники каждой газеты в Париже появилась совсем коротенькая заметка:
"Говорят, что гордая и благородная дама испанских кровей прячет под вуалью маску лжи, а среди аромата своей оранжереи - миазмы малодушия. Если бы вы шли по улице, повстречав её, а затем с вами столкнулся бы хромой бес - вы узнали бы много такого, что повергло бы вас в шок.
Также говорят, что муж этой дамы совсем недавно был посажен в тюрьму".
Недоумевая, о ком же могла идти речь, горожане и гости города твёрдо вознамерились покончить с преступлениями.
- Как считаете, - держась со свойственным ему самодовольством спросил Андреа Кавальканти. - должен ли королевский прокурор оставаться на своём посту, когда просмотрел столько злодеяний? И не было ли злого умысла в такой избирательной слепоте?
С такими доводами согласились все.
Игрок
Голос
Rebecca Armstrong
Огненный Ястреб
Пташка
Огненный Ястреб
Джей
Огненный Ястреб
Lady from Lannisport
Огненный Ястреб
Огненный Ястреб
Огненный Ястреб
Ghoul
Огненный Ястреб
Ovetganna
Огненный Ястреб
Множество людей устремилось к дому королевского прокурора. Они обнаружили, что привратника нет на месте, а сами ворота распахнуты настежь. Осторожничая, но не прячась, толпа проникла во двор де Вильфора. Огненный Ястреб (Королевский прокурор) стоял во дворе, в расстёгнутой рубашке, сжимая в руках заступ. Он никак не прореагировал на появление посторонних, уставившись на свои руки, точно впервые увидел их.
- Сударь, - начал было самый смелый из собравшихся, но Вильфор прервал его диким вскриком.
- Ничего, нет, ничего не говорите мне! Я его найду, да, я его найду - даже если придётся копать до Страшного Суда!
Расхохотавшись, помешанный начал исступлённо рыть землю прямо перед собой.
Люди с опаской обошли его - предстояло разузнать всё как следует и позаботиться о Валентине, а также о железном старике - Нуартье де Вильфор.
В доме не было ни души, все двери были распахнуты настежь и весёлые сквознячки гуляли по ногам изумлённых людей.
В комнате господина Нуартье их глазам предстало ещё одно тягостное зрелище.
На полу лежала несчастная Пташка (Валентина де Вильфор), не подавая никаких признаков жизни, вместе с тем, нельзя было сказать, что стало причиной смерти девушки... В своём кресле сидела Lady from Lannisport (Нуартье де Вильфор), всё такой же неподвижный и живущий на одной силе воле. Из всего парализованного тела ему оставалось лишь лицо - и его лицо только и жило своей жизнью - жилы на лбу вздулись, синева, вроде той, которая заливает кожу эпилептиков, покрыла шею, щеки и виски; этому внутреннему взрыву, потрясающему все его существо, не хватало только крика.
Этот крик словно выступал из всех пор, страшный в своей немоте, раздражающий в своей беззвучности. Если бы человек мог убивать взглядом, та, на которую смотрел паралитик, скончалась бы после долгой и мучительной агонии, в непрекращающихся муках.
Возле трупа Валентины стояла женщина в чёрном платье, укрытая чёрной вуалью, слабый аромат нюхательной соли смешивался с запахом её духов.
- Вы, сударыня! - Ovetganna (граф Монте-Кристо) протянула руку к женщине; голос графа был искажён страданием.
- Да, Эдмон, это я, - просто и печально ответил Джей (графиня де Морсер-маф) - хоть ты и не ждал меня здесь. Я не стала выдавать тебя, хотя и должна была, хотя и узнала с первого же звука твоего голоса. И вот к чему это привело...
- Зачем? - просто спросил граф.
- Это всё, что я ещё могла сделать. Я выбрала человека, которого ты всё равно что убил, сторону человека, ставшего отцом моего сына.
Слегка опомнившись от этой странной сцены, Ghoul (доктор д'Авриньи) бросилась к телу Валентины, раскрывая чемоданчик с лекарствами.
- Мерседес, даже спустя столько времени, для меня всё ещё сладко произносить это имя - так вот, Мерседес, вы встали на сторону преступников, что оклеветали невиновного. Видели ли вы хотя бы во сне, что значит быть запертым в камеру без суда, без причины, без солнечного света?
Доктор поднялся на ноги, закрыв глаза последней жертве убийц - ничто не могло вернуть её к жизни.
- Какая жалось! - Rebecca Armstrong (Андреа Кавальканти) хоть и побледнела, но сохранила свою развязность. - А я ещё надеялся взять её в жёны.
- Бенедетто! - сурово и внушительно прервал его граф. - Ты должен был стать моим орудием мщения, но Бог решил иначе. Не мне идти наперекор его воле. Ты должен будешь покинуть Францию и никогда сюда не возвращаться. Взамен, каждый месяц ты станешь получать тысячу франков. Помни о том, кем ты был до того, как возвыситься с моей помощью - и не дерзай снова обрушить на себя кару Господню!
- Сколько слов, Эдмон, - презрительно сказала графиня де Морсер. - Ты лучше скажи - доволен ли ты трудами своих рук?
И Эдмон Дантес, граф Монте-Кристо, аббат Джакомо Бузони, лорд Уилмор, Синдбад-мореход замолчал, окидывая мысленным взором долгий и тернистый путь мщения...
Зло было повержено и месть свершилась... но какой ценой?