Рандори
Старшая Мафиёзина
Вот еще из интересногоВ ход покушения исполнитель не может использовать свои АС (кроме Данглара и ситуации, когда в клане остаётся только 1 игрок).
Вот еще из интересногоВ ход покушения исполнитель не может использовать свои АС (кроме Данглара и ситуации, когда в клане остаётся только 1 игрок).
Т.е. Вильфор или красит, или ходит на килл? Скорее тогда красит.Вот еще из интересного
А кто тогда ходит на килл? Подменщик голосов? Блокер?Т.е. Вильфор или красит, или ходит на килл? Скорее тогда красит.
У меня статус не менялся, напомнюМирактивам бы проверить Ломова и Ребекку.
Нам с Пташкой верить мона в наших вильфоровских подозревалках, а вот им не очень-то.
У мну тоже.У меня статус не менялся, напомню
Конечно - ЯстребаПосадить Ястреба или УМа считаю логичным
У меня статус не менялся, напомню
Как и у некоторых мафовУ мну тоже.
Не знаю, но кто-то ходит. Киллы-то естьА кто тогда ходит на килл? Подменщик голосов? Блокер?
Тут у многих статус не менялся. Все мафы? Не, я знаю, что все и не лечатся, но не сейчас. Сейчас-то есть кандидатуры и кроме Ломоффа с Бекки.Как и у некоторых мафов
Мне меняли не заметила сразу.
Значит, Данглар сейчас положительныйМне меняли не заметила сразу.
Голосовала в Матрешкина
Не меняли
Нет
Тогда это объясняет разницы в статусах и благодаря уточнению из правил, сделанному Рандори, теоретически почёрнённый Матрёшкин становится практически выявленным мафом.Остались эти двое. Так что покрасок было немного