Lady from Lannisport
Обитатель
Откуда столько пессимизма?В общем, тухло как-то выходит,
У нас есть ЧЧ на Ястреба, есть разный с Таргулей Матрёшкин.
Анонимка на разные статусы Линдси и УМа подтверждена Детективом.
Один из пары да сядет.
Откуда столько пессимизма?В общем, тухло как-то выходит,
Линдси положительная, выходит Матрешкин был отрицательным. Маф ли он - 50/50 - мог быть тем, кого чернили первым ходом.Анонимка на разные статусы Линдси и УМа подтверждена Детективом.
Один из пары да сядет.
А ты предлагаешь выдать одному и другому талоны на усиленное питание?Проверять методом Корицы?
Может все-таки использовалМожет, я тупое, но почему наш человек-оркестр не использовал эту АСку?
Вот убьют меня - вот я тебе покажу!И пока не найден Вильфор, на тебе печать сомнений лежит
Сажать, а куда деваться-то?И не трогать никого?
Кстати... А что если Ястреб - Вильфор, которого блокал Али?Да если бы.
В первую ночь я никуда не ходил.
Во вторую - Огненный Ястреб.Наверняка это был спешащий ко мне доктор.
Вильфор становитчя отрицательным только после двух убийств, вряд ли он стал бы таким на момент блокаДавайте покурим алгоритм, мог ли Десдичадо заблочить Вильфора до применения АС? А если мог - то что?
Посадим, только надо решить, когоПосадить Ястреба или УМа считаю логичным. Бездействовать уже нельзя
Мои мыслиА так я почитала ваши рассуждения. Читаю - киваю, да, да, все так. А по итогу все равно ниче не понятно)
Не, я не про то.Вильфор становитчя отрицательным только после двух убийств, вряд ли он стал бы таким на момент блока
Разумнее Ястреба. Он на третий ход отрицал, его блокали и вероятен косяк у мафов с покраской тогда.Посадим, только надо решить, кого
Но с другой стороны, Вильфор под блоком на втором ходу мог не побелить исполнителя мафкилла первого хода, и в этом случае им может быть Матрешкин.Давайте покурим алгоритм, мог ли Десдичадо заблочить Вильфора до применения АС? А если мог - то что?
Согласна. Или он маф, или мирный, которому не повезлоРазумнее Ястреба. Он на третий ход отрицал, его блокали и вероятен косяк у мафов с покраской тогда.
Вот это я и хотела выяснить, спасибо!Дес мог заблочить Вильфора
У Вильфора есть непосадка, если что. Потыкаем палочкой Ястреба, будет видно, он это или нетПС1 - "Олицетворение закона".
Не садится по итогам голосования – не садится никто. После того, как статус Вильфора становится отрицательным - непосадка сгорает после первого срабатывания.
В случае непосадки второй по голосам садится?У Вильфора есть непосадка, если что.
Нет, никто не садится.В случае непосадки второй по голосам садится?
Это даст мафам два хода хорошей жизни, а их ряды мы не проредим. Они наши - да.Нет, никто не садится.
Выше написала, что меня до слёз расстроило.Леди, ты хотела разбить голоса между Матрешкиным и Ястребом или что? Чего рыдаешь?