Пташка
Бёрдон
В мафии сейчас четверо. На второй ход в момент проверки был один отрицал, т.е. у троих статусы не менялись. Ломов может быть мафом. Как и ты.1. Чуйка.
2. Ты палишься, когда ты ролевой![]()
При условии, что анонимка от Валентины настоящая
В мафии сейчас четверо. На второй ход в момент проверки был один отрицал, т.е. у троих статусы не менялись. Ломов может быть мафом. Как и ты.1. Чуйка.
Очень ненадёжные доказательства1. Чуйка.

Мы ж понимаем, что Вильфору красить нужно только своего, пришедшего с килла.Т.е. или он красит своих, или красит мирных.
Как и ты. Я всё помню!Во всех этих побелках-чернилках всё равно ты, Пташка, остаёшься под подозрением))

Добавлю: я б на месте мафов для киллов использовала всего 1 человека - чтоб меньше палиться. Так будет только 1 игрок, у которого статус менялся то туда, то сюда - чисто статистически меньше шансов, что его поймают.в первый ход он использует АС1 и кого-нибудь чернит, заодно намечая жертву на посадку, чтобы игрок вылетел вместе с линчуемым. Далее мафкилл и вынос меня. Исполнитель сразу стал отрицательным;
- на второй ход использует АС2 и белит исполнителя первого мафкилла. Вторым мафкиллом выносят Деса;
- на третий ход есть АС1 и Вильфор может как дома посидеть, не отсвечивая, так и почернить кого-то для разнообразия. Исполнитель второго мафкилла сейчас явный отрицал.
- сейчас его будут белить.
Вот именно. Четвёртый ход, а их четверо.В мафии сейчас четверо.
Не обязательно. Вильфор становится отрицалом после второго убийства, так что он явно сходил на один из двух первых мафкиллов, оставшись положительным, и успевает сегодня кого-нибудь побелить.Исполнитель второго мафкилла сейчас явный отрицал.
Скорее на второй. Так минус один человек, которого белитьубийства, так что он явно сходил на один из двух первых мафкиллов
"Это другое!" (с)Как и ты. Я всё помню!

КаждойНам "Оскара" штуки три тогда!)))

Один маф не крашеный. Киллов было три. Кто ходил на дело в последний ход - тот сейчас отрицательный.Итого у нас получается, что все мафы положительные, и есть два человека, перекрашенные в отрицалов

Я перечитала лирику последнего хода и не нашла упоминания об этом.АС - "Нам пишут из Янины"
Нельзя использовать раньше третьего хода.
Выбирает любого из мафов (роль). Статус цели навсегда меняется на отрицательный. В итогах хода будет упомянуто, кого выбрал граф.
Использовал другую?Может, я тупое, но почему наш человек-оркестр не использовал эту АСку?
Его-то сегодня и покрасят. И на момент проверки все мафы будут белые.Кто ходил на дело в последний ход - тот сейчас отрицательный.
Химичка не играет точно.Может, я тупое, но почему наш человек-оркестр не использовал эту АСку?
Тут кто угодно может быть мафомЛомов может быть мафом. Как и ты.

Надеюсь, что нетПопал под блок,
Вот еще - АС Вильфора на Тарге не применялась, то есть на втором ходу отрицательным был именно МатрешкинПо ПСке сразу скажу, что АС Вильфора не применялись.