Пташка
Бёрдон
НачинаетсяДумаю, городу нужно сосредоточиться на ней и Пташке.
НачинаетсяДумаю, городу нужно сосредоточиться на ней и Пташке.
Что начинается?Начинается
Влезание на броневик с целью засадить мирногоЧто начинается?
Ты точно мирная? Пока к тому нет доказательств.Влезание на броневик с целью засадить мирного
Ехидство не мафкилл, им не проймёшьУж бывшая мадам де Вильфор могла бы слазать в правила что ли
Ну засаживай, чеТы точно мирная? Пока к тому нет доказательств.
Увидеть, что не травится Вильфор, и не увидеть, что у нас есть доктор - это прям удивительно. Уже и доктор сам отписался, но нафиг ему верить, да?Ехидство не мафкилл, им не проймёшь
Это город будет или не будет делать.Ну засаживай, че
Ты права. Как только ты заговорила о Доке - появилась от него анонимка.Увидеть, что не травится Вильфор, и не увидеть, что у нас есть доктор - это прям удивительно.
Если б ты не выступила со своим запоздалым постмортемом, доктор бы и дальше сидел тихо. Если он ходил ко мне, я не убилась и меня сажают, почему бы меня не отбелить, м?Как только ты заговорила о Доке - появилась от него анонимка.
Не было инфы, не было постмортема. Чего ты так нападаешь-то?))Если б ты не выступила со своим запоздалым постмортемом, доктор бы и дальше сидел тихо. Если он ходил ко мне, я не убилась и меня сажают, почему бы меня не отбелить, м?
Не, правда: почему нет-то?
Я не думаю, что фейк. Я пролопатила правила, и других вариантов - кроме лечения доктором - просто нет.И, как ты думаешь, а вдруг Док к тебе не ходил и анонимка - фейк?
Немного смешно, что ты не думаешь, что фейк. Тебе-то и выгодно не считать анонимку от Дока фейком.Я не думаю, что фейк. Я пролопатила правила, и других вариантов - кроме лечения доктором - просто нет.
Потому что либо :Немного смешно, что ты не думаешь, что фейк. Тебе-то и выгодно не считать анонимку от Дока фейком.
Раз ты так хорошо в правилах разобралась, как думаешь, почему БЯстреб отрицательный по статусу?
Красить мафам выгодно только своего.Потому что либо :
1. Его красили (вряд ли)
2. Он - маф и ходил на килл
Крч, Ломов с Пташкой мафиозины.
Ястреб тоже в мафличке, думаю.
Да, славатехоспади, не с чего моему статусу менятьсяв третий - к Ребекке Армстронг. Их статусы не менялись.
И ещё вчера я спрашивал - Какие ваши доказательства? Сажать меня на ровном месте это нормально и привычно, я понимаю, но так-то у нас полно анонимок и даже постмортемов с другими кандидатурами...Я еще вчера говорила:
Идем и читаем правила. Конкретно - что умеет Вильфор, который маф. А там:Если он маф, то как покраски не случилось
Т.е. или он красит своих, или красит мирных.Одна АС в ход.
1. Чуйка.И ещё вчера я спрашивал - Какие ваши доказательства?