Пташка
Бёрдон
Ну ещё ты разная с Матрешкиным, конечно, а так ничего подозрительногоЧем это я подозрительна, кроме того, что меня часто в анонимках упоминают?
Ну и доктор к тебе ещё ходил помимо меня, но таких совпадений ведь не бывает, правда?
Ну ещё ты разная с Матрешкиным, конечно, а так ничего подозрительногоЧем это я подозрительна, кроме того, что меня часто в анонимках упоминают?
Вот оно и подозрительно. Меня вообще совпадения напрягаютЧем это я подозрительна, кроме того, что меня часто в анонимках упоминают? Тем, что я подозреваю Пташку?
Нет, конечно это могло быть удачным совпадением, что лечение совпало с убийством, но как-то очень все удачно сложилось, кмк
Я этой анонимке не верю.Ну ещё ты разная с Матрешкиным, конечно, а так ничего подозрительного
Так-таки в фейке?зачем бы мафам писать своего в фейке, что я ходила к Леди в ход, когда была та убита
Но детектив у нас не часто пишет в первый ход анонимки о своих результатах. В этот раз мог ничего и не писать. Хотя, конечно, мог бы и заявить о себе.И анонимка от детектива всего одна - на тебя.
Если - ну вдруг - детектив действительно следил за тобой и видел, как ты идёшь к игроку, который вылетает от мафкилла - да, мог тебя сдать, потому что с высокой долей вероятности ты мафНо детектив у нас не часто пишет в первый ход анонимки о своих результатах. В этот раз мог ничего и не писать. Хотя, конечно, мог бы и заявить о себе.
Но я точно знаю, что анонимка первого хода детектива фейк. И сейчас детектив молчит. Ни фейков, ни проверок.
Хм, а и правда.Не думаю, что мафия пропустила такой важный пункт правил, что каждый фейк от лица детектива добавляет ему одну анонимку. И анонимка от детектива всего одна - на тебя.
Неа. Киллы идут в самом конце алгоритма, позже проверок. Т.е. красить своего первым ходом нет смысла - при проверке на статус он все равно определится положительнымПротив этой версии: если я правильно курил правила, у мафов есть побелка, которую было бы логично использовать на исполнителе килла
А почему же мафы тогда никаких фейков не написали, чтобы меня защитить? Если судить по количеству анонимок у них была бы возможность обелить меня тем или иным способом. От детектива, или ещё от кого.Если - ну вдруг - детектив действительно следил за тобой и видел, как ты идёшь к игроку, который вылетает от мафкилла - да, мог тебя сдать, потому что с высокой долей вероятности ты маф
Вообще фейки кидают с 2 целями: очернить мирного или отбелить мафа.Не мог на первом ходу Детектив отследить мафкилл, он тогда ещё не отслеживался. И вот возникает вопрос с какой целью был вброшен тот фейк
А мне не надо садится, я мирная.общем, Пташка делает что угодно, чтобы потопить меня, отвести внимание от своей кандидатуры.
Именно так, парижане и гости столицы христианского мира! Сверяйте выводы с алгоритмом, задавайте ГМу правильные вопросы - и вам откроется ИСТИНА... ну, может бытьТо подмены идут до проверок, а киллы после них.
Вопсро: статус мафа меняется на отрицательный после/в момент мафкилла?Сверяйте выводы с алгоритмом, задавайте ГМу правильные вопросы - и вам откроется ИСТИНА... ну, может быть
Сразу после мафкилла.Вопсро: статус мафа меняется на отрицательный после/в момент мафкилла?
Т.е. белить до мафкилла нет смысла, правильно?Сразу после мафкилла.