Ну вот.Анонимка 5 (9)
Докладываю.
Объект первого дня слежки никаких контактов не имел или действовал скрытно.
На второй день видел того, кто навещал Убийцу Матрешек и Скрытого Тарга.
Максимилиан Моррель
Пробежался по вчерашним итогам, у нас остаётся 9 не судить, включая Аннету СнейпЛично я пока так ничего и не понимаю, к счастью на этот ход есть ещё «Не судить»
Можно не судить два раза за игру.Пробежался по вчерашним итогам, у нас остаётся 9 не судить, включая Аннету Снейп
Опять противоречие. Если этот детектив видел Журналиста вторым ходом, а первым неходящего, то кто тогда видел Таргу, крадущуюся к Леди, учитывая, что мафкилл в тот ход не отслеживался?
Анонимка 4 (4)
Искал Валентину и не нашёл.
Максимилиан Моррель
Наоборот, завтра информации будет большеНаоборот, непроверенная информация так и останется непроверенной, а к ней ещё добавиться завтрашняя…
Спасибо... Я что-то на эту анонимку вообще не обратила внимания. А это ведь анонимка детективаНапоминаю
МожноСкажите, сегодня же ещё можно не судить?
МожноЯ переделала все свои дела и вернулась
Скажите, сегодня же ещё можно не судить? Или эта возможность доступна только раз за всю игру?
По идее, да, чем меньше игроков — тем проще разбираться во всёмЯ сильно сомневаюсь, что от того, что сегодня никого не посадят, завтра станет что-то понятнее.
Их 2 у каждогоА давайте кого-нибудь посадим.
Не первый ход уже, чтобы несудизмами разбрасываться.
Да. Это называется "метод Корицы". Уменьшать вариантыПо идее, да, чем меньше игроков — тем проще разбираться во всём
Но, наверное, тоже не буду судить сегодня, пока ещё нет ясности(
И они нам ничего не дадут, в отличие от голосованияИх 2 у каждого
Каждый сам кузнец своего счастья, что я могу сказатьИ они нам ничего не дадут, в отличие от голосования